Доставка в Казахстан хрупкого груза
Обзор: Всегда бьющийся, хрупкий груз, особенно когда доставка осуществляется далеко в Казахстан должен обладать соответствующими знаками на упаковке, наподобие: хрупкое, не кантовать, складировать таким образом в 1-3 ряда, др.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.06.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 823 раз

Доставка хрупкого груза

доставка в Казахстан хрупкого груза  Если вам понадобилось выслать в другой город какую-нибудь домашнюю технику, другую хрупкую продукцию в небольшом количестве, то каким же способом можно это сделать, чтобы продукция нашла своего заказчика в целостности и сохранности, не разорившись на транспортировке?

Существует несколько эффективных методов провернуть такое деликатное дело. Арендовать целый обустроенный грузовик будет экономически невыгодно. Требуется другой более прибыльный способ доставки, в процессе которого отпускаемый груз будет занимать только определённую часть в кузовном пространстве. Соответственно оплата происходит только за эту часть занятого места. Таким образом, благодаря желанию разных отправителей отправить свои товары, полностью заполняется транспортное средство и осуществляется перевозка сборных грузов.

 Такой вид перевозки получил широкое распространение не только среди предпринимателей, отправляющих небольшие партии товаров в рядом расположенные города, но и среди бизнесменов, ведущих тесное сотрудничество с другими государствами. Данный способ перевозки подразумевает комплектацию груза по его характеристикам, что является, несомненно, главным преимуществом. Тяжёлые небьющиеся объекты отправляются отдельным видом транспорта, а хрупкая ценная дорогостоящая продукция транспортируется специальными автомобилями, способными обеспечить целостность товаров.

 На данный момент доставка в Казахстан хрупкого груза осуществляется транспортно-логистической компанией  DPD, которая является лучшим мировым провайдером по предоставлению услуг экспресс-доставки различных грузов и посылок. На официальном сайте организации «www.dpd.ru» вы можете оставить свою заявку на транспортировку своих товаров по территории Российской Федерацией и в дружественные государства. Предприятия и коммерческие торговые организации могут заключить клиентский договор на длительное тесное сотрудничество, потому что более ответственного перевозчика, оказывающего оперативно качественные услуги по низким рыночным ценам, врядли получится найти.

 Всегда ставьте в известность транспортную компанию, к какой категории принадлежит груз. Вы должны понимать, что сотрудники организации не обладают рентгеновским взглядом и не могут посмотреть, что лежит в коробках. Постарайтесь грамотно промаркировать тару, особенно когда ведёте сотрудничество с малоизвестным перевозчиком.  Всегда бьющийся, хрупкий груз, особенно когда доставка осуществляется далеко в Казахстан должен обладать соответствующими знаками на упаковке, наподобие: хрупкое, не кантовать, складировать таким образом в 1-3 ряда, др. С транспортно-логистической компанией  DPD у вас проблем не возникнет, а вот другие могут тщательно не разобравшись и не заметив надписей на коробках положить сверху, допустим, чугунную ванну, побив тем самым дорогие фарфоровые сервизы.

 Попробуйте догадаться, как будет выглядеть груз в конце пути и какие глаза будут у получателя. Желательно на упаковках указывать вес содержимого - брутто и нетто. Вы сможете найти полный список маркировок в специальном ГОСТе, имеющий обозначение «Р 51474-99». Но самое главное укажите на коробках телефон и имя конечного получателя, ведь не факт, что похожих коробок в кузове автомобиля может не оказаться. Перевозчик вполне может ошибиться и из сотни коробок отпустить не ту, что нужно. Таких инцидентов в предложенной компании не возникало, но кто его знает услугами какой организации, вы предпочтёте воспользоваться.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.