Электростанции
Обзор: Дизель генераторы питаются дизельным топливом, а бензиновые агрегаты предпочитают разбавленный маслом бензин АИ-92.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.06.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 901 раз

электростанции  Электрогенераторы в состоянии длительное время снабжать электроэнергией различные приборы или оборудование в тех районах, в которых постоянно возникают с ней проблемы или полностью отсутствует подача. Электростанции вполне могут выступать не только в роли дополнительного источника питания, но и заменить основной.

 Особенно важна их установка на промышленных предприятиях, где простой техники тянет за собой колоссальные убытки. Если рассматривать непроизводственную сферу, то некоторые виды электростанций используют в загородных частных домах, в офисах и просто на дачах. В основу принципа работы генераторных установок заложено свойство получения  механической энергии в результате сжигания определённого вида, которая в дальнейшем благодаря вращению коленвала, сопровождающееся электромагнитным током превращается в электрическую. Генераторы делятся на несколько видов, и каждый из них имеет своё конкретное предназначение. Во-первых, для агрегатов используют разный вид топлива в соответствии с типом двигателя внутреннего сгорания.

 Поэтому выпускаются:  газогенераторы, дизельные генераторы и бензогенераторы. Мы знаем, что всё равно даже в наш век высокотехнологического прогресса не все регионы имеют магистральное газоснабжение, соответственно практическое использование дизельных электростанций и бензиновых генераторов более распространено, чем применение газогенераторов. Нельзя не упомянуть и экономические характеристики. Дизель генераторы питаются дизельным топливом, а бензиновые агрегаты предпочитают разбавленный маслом бензин АИ-92. Они в сравнении с газовыми моделями менее экономичные, а также использование природного газа (промышленного, смеси бутана и пропана) считается более безопасным как по пожарным, так и по экологическим соображениям.

 Выбирая подходящие электростанции, а сделать это можно в компании ЗАО «Техимпорт» прямо на официальном сайте организации «http://power-plant.su», обращайте своё внимание на тип электрического генерируемого тока. Посмотрите, какое у вас имеется в наличие количество фаз, и только тогда оставляйте свою заявку на покупку трёхфазного или однофазного генератора. Однофазные генераторы идеально подходят для объектов, которые используют простые бытовые приборы. Трёхфазные генераторы способны обеспечить электричеством крупные объекты: небольшие деревни, дома, целые предприятия и даже заводы. Не обращайте своё внимание на стоимость дизельных электростанций, которая чуть выше бензиновых моделей. Разница вам компенсируется полностью в процессе эксплуатации, потому что топливо стоит дешевле.

 Тем более, что дизельные электростанции имеют больший моторесурс и проработают гораздо дольше, благодаря высокой надёжности и долговечности по сравнению с бензиновыми электростанциями. Агрегаты не только можно, а нужно использовать в сложных климатических условиях, что является важным фактором для многих регионов. Только в серьёзные тяжёлые зимние условия желательно использовать установленный по инструкции вид топлива, так как дизельное летнее топливо под воздействием холода даёт осадок парафина. Он в свою очередь в любой момент может забить топливопроводы и возникнут проблемы с получением электричества. Поэтому в дизельном зимнем топливе заблаговременно проводят удаление парафина из состава. Проконсультируйтесь со специалистами предложенной компании, какая электростанция лучше всего подходит в вашем конкретном случае. Потому что нет необходимости иногда устанавливать такое мощное дизельное устройство, когда вполне хватит бензогенератора.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.