Продажа бурового инструмента
Обзор: Буры конусного типа больше всего подходят для бурения в плотном грунте. Например, если присутствует скальная порода.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.05.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1111 раз

Буровой инструмент

  Бур представляет собой приспособление, которое используется для получения отверстий в любых твёрдых материалах, допустим, в бетоне, кирпиче или камне. В бытовых условиях является основной оснасткой перфоратора. Есть ещё специальные буры, которые используются в процессе разрушения горных пород. Часто бурение сопровождается дополнительным укреплением стенок в скважине обсадными трубами.

 Целью многих буровых работ является поиск и добыча полезных ископаемых, разведка и просто изучение особенностей свойств грунта. При этом участие принимает многофункциональная техника. Бывают такие виды бурения скважин: горизонтальное, вертикальное и наклонно-направленное бурение. Сам процесс бурения скважин представляет собой получение сооружения горной направленной выработки малого диаметра и большой длины, при этом доступ человека вовнутрь не предусматривается.

 Как видите, человеку постоянно приходится что-то рыть, но без специального бурового инструмента добиться положительного результат не получится. Самое распространённое на сегодняшний день это бурение на воду. Оно осуществляется ручным бурением, канатно-вращательным, ударно-канатным способом, перфораторным (ударно-поворотным), гидравлическим методом и вращательно-шнековым вариантом. Каждый способ подразумевает наличие подходящего бура. Для этих целей осуществляется продажа бурового инструмента на нашем рынке компанией ООО «Тетракон». На официальном сайте организации «www.tetrakon.ru» вы найдёте практически все модели буров, подходящие для современных буровых установок. Прежде чем покупать устройство желательно проконсультироваться со специалистами предложенной компании можно ли его применять в вашем конкретном случае.

 Допустим, вращательно-шнековый процесс бурения предусматривает  «вкручение» в грунт специального шнекового бура. Данный способ бурения идеально подходит для глинистой почвы, а шнековый бур абсолютно не подходит для работы с насыщенным песчаным или рыхлым другим грунтом. О таких особенностях вы можете и не знать, что приведёт к быстрому выходу техники из строя. Да и сами скважины получаются, пробуренные шнековым буром определённой длины, не превышающей сорока метров, диаметр скважины получается не больше восьмидесяти сантиметров. Часто используют трёхлопастные буры, имеющие твердосплавные пластины. Данный тип бура самый экономный и по себестоимости и сокращает время бурения скважины. Шарошечные долота как-то медленно продвигаются по глине, да ещё и цена их приличная. Не рекомендуется их оставлять без присмотра, допустим, на ночь.

 В случае завала достать их практически невозможно. На данный момент продажа бурового инструмента не ограничивается теми моделями, которые вам хорошо знакомы. Разработаны новые универсальные приспособления, способные осуществлять работу во многих средах. Буры конусного типа больше всего подходят для бурения в плотном грунте. Например, если присутствует скальная порода. Круглые «горные» резцы, специально разработаны для надёжного разрушения данного прочного типа породы.

 В отличие от лопастных вариантов, буры имеют спиралевидную форму режущих кромок, но самое главное расположено огромное количество резцов, а коническая форма обеспечивает превосходную скорость заглубления. Продажа бурового инструмента сопровождается распространением и ковшовых буров. Они идеально подходят для бурения скважин в обводненных и разрыхлённых грунтах. Вы понимаете, сложность бурения заключается в постоянном обвале стенок, а также образованием кавернт. Здесь на выручку может прийти только ковшовый бур, другие виды использовать неэффективно.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.