Журнальные столики
Обзор: Отечественные журнальные столики изготавливаются из качественного материала, надёжные незаметные крепления обеспечивают хорошую долговечность.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.05.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1884 раз

Выбираем журнальные столики

журнальные столики  Не стоит только думать, журнальные столики являются давно уже пережитком прошлого. Наоборот, производители изготовлением оригинальных моделей доказывают их современность и необходимость использования в рабочих и бытовых условиях.

 Прошли те годы, когда приходилось довольствоваться малым. Если и покупали какой-то предмет обстановки, то ему приходилось брать на себя всю значительную нагрузку. Бедная конструкция выступала и в качестве  платяного шкафа, служила комодом и заменяла тумбу. Не обошла такая участь и журнальные деревянные столы. Массивным конструкциям приходилось вмещать в себя огромные прошнурованные подписки газет и заменять одновременно ночные столики. Они особо не радовали гостей своим внешним видом, и приходилось их прятать под какую-нибудь ткань.

 Современные модели журнальных столов являются превосходным украшением любого интерьера. Замечательные изящные изделия содержат в себе металлические и стеклянные элементы. Прозрачный материал позволяет зрительно не загромождать пространство. Тяжело однозначно сказать, какая модель стола лучше всего подходит для той или иной комнаты. Эти универсальные изделия спокойно уживаются в гостиной, прихожей, а также рабочем кабинете. Часто вы можете их наблюдать в офисных интерьерах, гостиницах и ресторанах. Выпускаются модификации, позволяющие мгновенно трансформироваться из маленького невзрачного предмета мебели, предназначенного для журналов в превосходный полноценный обеденный вариант.

 По праздникам часто владельцы превращают столики в роскошные зоны для употребления пищи. Другие предпочитают использовать их в качестве подставок под телевизоры и другой бытовой техники. Посмотрите, какой широкий ассортимент журнальных столиков представлен на нашем рынке здесь популярным интернет-магазином «Культ Мебели». Нет такого человека, который бы не смог выбрать себе подходящий вариант. Все они функциональные и эргономичные. На официальном сайте магазина «www.kult-mebeli.com.ua» представлены изделия, изготовленные отечественными производителями и это не должно вас смущать. Так как практическое использование показало, что импортная мебель не в состоянии конкурировать с качественным производством моделей столов нашими фабриками и заводами.

 Внедрённые дизайнерские оригинальные решения не уступают европейским, и всегда вызывают большее восхищение. Импортные модели, рассчитаны на то, чтобы  выдерживать одну несчастную чашечку с кофе и их приято так и называть - "coffee table" (то есть - кофейными). Но никак не ожидают, что вы догадаетесь на них поставить тазик с оливье или присесть на пару секунд, чтобы дать спине отдохнуть. Такие необдуманные действия приводят только к травматическим последствиям. Отечественные журнальные столики изготавливаются из качественного материала, надёжные незаметные крепления обеспечивают хорошую долговечность. Выбирая подходящее изделие, подумайте, какие задачи им придётся выполнять. Допустим, нужна большая манёвренность, значит, покупаем модель стола на колёсах.

 Смотрим на прочность и устойчивость, соизмеряя с нагрузкой, которая будет поступать от широкодиагонального телевизора на ножки изделия. Они спокойно переносят установку компьютера. Желательно заранее в предложенном магазине уточнить у продавца-консультанта, какую нагрузку переносит тот или иной журнальный столик, чтобы понять стоит ли ставить на него элементы домашнего кинотеатра. Импортные варианты могут лишь простить вам временную установку небольшой вазы или пепельницы. Конечно, если вы купите дорогое изделие из высокопрочной древесины, то модель выдержит любую нагрузку, но не каждый может себе позволить такую роскошь.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.