Лодочные моторы Mercury
Обзор: Многих интересует такой вопрос: с какой «ногой» лучше покупать лодочный мотор - с длинной или короткой?
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.05.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1587 раз

Выбираем лодочный мотор

Лодочные моторы Mercury  Прежде чем приступать к выбору лодочного мотора, необходимо знать, что бывают четырехтактные и двухтактные модели. То есть: в первом случае процесс работы двигателя происходит за четыре такта: сначала впуск - потом сжатие – расширение - и выпуск. Во втором случае такты назовём просто: сжатие с расширением. Двухтактные двигатели всё же более востребованы потому что получается большая удельная мощность, ба и по большому счёту параметров вполне хватает для выполнения любых задач.

 Но если вы предпочитаете более комфортную обстановку и рассчитываете на минимальную вибрацию от агрегата, не хотите мучиться от шума, то тогда только приобретать четырёхтактный двигатель. К тому же он имеет хорошую экономичность, а значит обращать своё внимание на стоимость и чуточку больший вес совершенно не стоит. Поверьте, что он вам быстро окупиться и будет доставлять только радость от эксплуатации.

 Многих интересует такой вопрос: с какой «ногой» лучше покупать лодочный мотор -  с длинной или короткой? Исходя от того, что главное её назначение заключается в обеспечении оптимального погружения гребного винта, а также выходного отверстия через которое происходит выхлоп – то решать только вам. Если купите неглубоко сидящий винт, то добьётесь того, что мотор будет осуществлять свою работу в качестве высокоскоростного миксера, не способного быстро создать тягу. Теряется факт наличия мощного движителя. Если глубоко занижен винт, то с одной стороны работа намного становится эффективной, но положение системы выхлопа получается совершенно невыгодной. Когда будет возрастать внешнее давление, то автоматически будет снижаться мощность двигателя.

 Нельзя забывать и про тот факт, что водное пространство закрывает скрытые мели и можно попросту сломать винт. Поэтому подходящий «ножной» размер выбирайте, отталкиваясь от уровня высоты транца (представляет собой кормовую пластину, позволяющей крепить на неё двигатель) своей лодки. Лодочные моторы Mercury, как двухтактные модели, так и четырёхтактные, считаются самыми качественными и надёжными, которые не подведут вас в ответственный момент. Оригинальные агрегаты на нашем рынке прямо от завода-изготовителя представляет популярная компания "Техлайн-Мото" по вполне доступным рыночным ценам. На официальном сайте организации «http://t-moto.ru/ishop» вы можете более подробно ознакомиться с тактико-техническими характеристиками лодочных моторов «Mercury» и оставить свою заявку на покупку подходящей модели.

 Среди широкого ассортимента вы всегда сможете выбрать хороший мощный двигатель для своей яхты. Если у вас низкобортное  небольшое судно или просто надувная лодка, то постарайтесь подобрать мотор с обычной ногой или укороченной. Как правило/, они относятся к категории «S». Естественно, что вам понравятся другие длинные недорогие моторы «Mercury», но постарайтесь сдержать свой соблазн и не поддаваться на провокацию. Их вы купите всегда в предложенной компании, как обновите своё устаревшее плавательное транспортное средство на более габаритный вариант. Счастливые владельцы крупных лодкок и малых катеров будут более счастливы, потому что смогут купить лодочный мотор с ногой удлинённого размера (относятся к категории L). Понятно, что есть люди, обладающие суднами крейсерского типа и огромными морскими катерами. Они тоже не останутся без двигателя, потому что есть в наличие всегда несколько мощных лодочных моторов «Mercury» со сверхдлинной ногой (уже маркируются как Z,X).

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.