Установки перекачки нефтепродуктов
Обзор: Часто перекачка нефтепродуктов осуществляется из нерабочих цистерн. Здесь точно без специальных многофункциональных установок для перекачки не обойтись.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.05.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1349 раз

Установки перекачки нефтепродуктов

установки перекачки нефтепродуктов  Установки перекачки нефтепродуктов Кто знаком с принципом транспортировки светлых нефтепродуктов, тот знает, что она происходит с помощью последовательной перекачки. К светлым нефтепродуктам относятся такие виды топлива как: дизельное топливо, бензин и керосин. Разные сорта объединяются в большие партии, а затем тысячи тонн в последовательном порядке закачиваются в трубопроводы, с целью транспортирования к своим конечным потребителям.

 Если вам предстоит часто продукт транспортировать по нефтепроводу внутризаводского типа, то знайте, что необходимо сначала избавиться от остаточных явлений, которые остались при предыдущих перекачках. Задействуется при перекачке различных реагентов и нефтепродуктов большое количество мощных насосов различного типа, счётчики расходомеры, фильтры марки ФЖУ, счётчики ППВ и ППО, комплексные установки перекачки. Последовательный метод обладает множеством достоинств, хотя есть один существенный недостаток.

 Транспортировка разносортных нефтепродуктов происходит один за другим. Но есть контактные участки, на которых происходит всё-таки перемешивание. В итоге поучается определённая часть продукта с совершенно другими свойствами, не такими, как у изначального вида топлива. Следует его продавать по другой цене и перед реализацией данного продукта известить об этом потребителя. Часто перекачка нефтепродуктов осуществляется из нерабочих цистерн. Здесь точно без специальных многофункциональных установок для перекачки не обойтись. Они выпускаются в различных модификациях: стационарные и передвижные модели. Качественные установки перекачки нефтепродуктов, демонстрирующие высокую производительность и безотказность в работе, на нашем рынке предлагает группа компаний «Промгруппа Планета».

 На официальном сайте организации http://www.pplaneta.ru кроме них вы найдёте счетчики расходомеры, счетчики ППО и ППВ, фильтры марки ФЖУ. На нефтебазах предпочитают устанавливать комплекс измерительный УПН-40 с электронасосом КМ 65-40-140Е. О уже не один год задействуется для учёта и перекачивания светлых только нефтепродуктов и выполнения различных технологических операций на АЗС, поэтому сомневаться в его производительности и функциональности нет смысла. Главное прибрести агрегат хорошей качественной сборки. Есть и другие модификации, которые выступают хорошими помощниками на производстве, как установка для перекачивания УПН-65 и установка для учёта и перекачивания масел УПН-40, оснащённая насосом НМШ 8-25-6,3/2,5-5, поэтому рекомендуется проконсультироваться пред покупкой с представителями предложенной компании, какое оборудование вам подходит лучше всего.

 Принцип действия многих комплексов основывается на перекачивании нефтепродуктов при помощи электронасоса. Сначала они проходят через фильтр ФЖУ-100 (должен быть в наличии), чтобы пройти тщательный процесс очистки от механических примесей, а потом поступают на счётчики жидкости ППВ (ведь вам надо как-то осуществлять контроль). Управление расходом происходит благодаря клапану-отсекателю, которым обязательно оснащается комплекс. Как заканчивается перекачивание клапан начинает работать в режиме снижения расхода, тем самым обеспечивая точное отсечение заданной дозы. А до этого находится в стадии максимального открытия. Если вам не надо учитывать расход нефтепродуктов при перекачивании, то комплекс используют специальную линию. Вы можете сами задавать дозу жидкости, только старайтесь её делать больше, чем объём, который планируете перекачать.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.