Роботы для дуговой сварки
Обзор: Следует знать, что базовый механизм роботов для дуговой сварки изготавливается в антропоморфной (ангулярной) системе координат или декартовой (прямоугольной), сферической и цилиндрической.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.05.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1041 раз

Кто они - роботы для дуговой сварки?

роботы для дуговой сварки  Разве можно себе представить современный автоматизированный процесс на производстве без участия в нём многофункциональных роботов. Особенно хорошо развита на данный момент сварочная технология. Использование робототехники показало свою высокую эффективность при выполнении сварочных работ.

 Умный агрегат выполняет задания любой сложности, самостоятельно осуществляет замену изделий при этом качество получения шва намного выше, чем аналогичный вариант, выполненный ручным способом. Благодаря роботам, предназначенным для дуговой сварки, замечательно осуществляется наладка серийного и мелкосерийного производства деталей и механизмов. Значительно увеличивается их выпуск, тем самым повышая объём продаж. Если ваше предприятие расширяет свою сферу деятельности и будет выпускать различные сварные изделия, то руководителю следует знать, что одно дело использовать в работе роботов, сконструированных для точечной контактной сварки, а другое трудное дело - для электродуговой сварки.

 Знайте, что роботы тоже бывают прихотливыми и потребуют от вас выполнение всех специфических требований при изготовлении деталей: потребуется с высокой точностью изготавливать заготовки, использовать в процессе их   выпуска исключительно высококачественные сварочные материалы. Перед тем как приступать к выбору таких замечательных помощников надо обязательно тщательно ознакомиться с их тактико-техническими характеристиками, посмотреть точность позиционирования, с какой скоростью они осуществляют перемещение, какое число степеней подвижности есть у инструмента, изучить индивидуальные особенности в управлении. Визуально посмотреть, как выглядят роботы для дуговой сварки, и заказать подходящее оборудование можно в компании «ФАНУК Роботикс», являющейся основным поставщиком на наш рынок таких умных устройств, управляемых с помощью специальных программ.

 Заявку оставляйте прямо на официальном сайте организации «www.fanucrobotics.ru». Чтобы вы понимали, дабы получить пространственную полную ориентацию предметов в пространстве достаточно шести степеней подвижности, а для передвижения не ориентированных изделий хватит и трёх. Чтобы выполнить вполне качественный сварной швов потребуется приобрести робот с пятью степенями подвижности, потому что три степени составляет лишь один базовый механизм устройства, а оставшиеся две добавят механические приспособления, допустим, на кисти роботов будет закрепляться рабочий инструмент в виде газового резака, сварочных головок, клещей. Следует знать, что базовый механизм роботов для дуговой сварки изготавливается в антропоморфной (ангулярной) системе координат или декартовой (прямоугольной), сферической и цилиндрической.

 Сама по себе система координат общего базового механизма предопределяет габариты и конфигурацию рабочего пространства необходимого для робота. За её пределы исполнительные органы автомата выходить не могут в пределах которого возможно управляемое перемещение его исполнительного органа. Лучшую работу показывают промышленные роботы для дуговой сварки, имеющие цилиндрическое или сферическое исполнение системы координат, потому что в состоянии охватить более объёмное пространство и при этом требуется маленькая площадь под основание манипулятора. Самыми компактными считаются роботы, изготовленные в антропоморфном варианте системы координат. Они образуют рабочее пространство вокруг себя, напоминающее сферу.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.