Выбираем автомобильные весы
Обзор: Если организации приходится принимать или отгружать продукцию очень редко (несколько раз в год), то лучше купить автомобильные весы, предназначенные для статического способа взвешивания.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.05.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1103 раз

Выбираем автомобильные весы

автомобильные весы  Ответственные потребители задумываются перед покупкой автомобильных весов как правильно выбрать модель, чтобы она справлялась с любыми поставленными задачами. Других больше интересует покупка изделий, не требующих для работы проведения дополнительной установки фундамента и тщательного выбора места. Некоторые потребители хотят иметь такие автомобильные весы, которые будут помещаться в карман на зависть своим соседям.

 Но вы должны понимать, что главная функция таких приборов в сё же заключается в том, чтобы получать не приблизительные весовые данные, а с максимальной точностью. Понятно и то, что каждый производитель будет расхвалить свою выпущенную продукцию, объясняя покупателям все их достоинства, забывая указать недостатки, поэтому порой тяжело сделать правильный выбор, а это за собой тянет большие финансовые затраты. Отталкиваясь от следующих перечисленных критериев вы сможете быстро подобрать себе подходящий вариант автомобильных весов. Всё зависит от функционального назначения изделий. Если вашей организации приходится осуществлять отгрузку сыпучей продукции, допустим, зерна, то сделать главную роль играет только высокая точность.

 Чтобы получить настоящие данные необходимо использовать технологический учет методом взвешивания – сначала «пустое» транспортное средство, а затем «полное». Для этого покупаем автомобильные весы, предназначенные для статического взвешивания. Их платформа может составлять двенадцать метров и больше, поэтому свободно помещаются длинномерные машины. Когда речь идёт о работе логистического склада или о контрольно пропускном пункте, то потребуется каждый день определять не только полный вес автомобиля, а также знать весовые показатели, действующие на каждую ось. Таким образом, определяются значения поосевых перегрузок. Помните, что если своевременно не предотвратить неправильное распределение нагрузок на оси, то могут быть применены штрафные санкции. В этом случае покупаем автомобильные весы, предназначенные для взвешивания автомобилей в движении.

 Надёжные качественные модели рекомендуется приобретать в компании «ВесГрупп». На официальном сайте организации «www.vesgroup.ru» представлен вашему вниманию полный каталог всех существующих типов весов и данные модели на практике уже показали отличные результаты, радуя владельцев своей многолетней безотказной работой. То есть, вы поняли, что изделия отличаются между собой по способу взвешивания: взвешивание во время движения и взвешивание в неподвижном состоянии. Многое зависит от количества автомобилей, которые приходится взвешивать в течение суток и, естественно, от погрешности (точности) автомобильных весов. Если организации приходится принимать или отгружать продукцию очень редко (несколько раз в год), то лучше купить автомобильные весы, предназначенные для статического способа взвешивания.

 На таможне такой вариант не пройдёт, потому что поток автомобилей просто зашкаливает и если каждому транспортному средству выделять хоть на десять минут больше, то заторов точно не избежать. При работах в карьерах тоже самое – лучше закупать автомобильные весы, способные производить замеры прямо в движении без остановки. Следующий фактор, который требует тщательного подхода, это сама конструкционная особенность весовых платформ. Вам лучше знать с каким максимальным грузом предстоит работать и какой тип транспортных средств преобладает в организации. Только учтите, что приобретая модель весов для взвешивания непосредственно в движении, выбирайте подходящее изделие отдельно для контрольного пункта и совершенно другое для карьерных работ.

 Так как для пропускного пункта вполне подходят автомобильные весы, имеющие ширину три метра, а такого габаритного показателя в карьерном случае может не хватить. Ещё раз посмотрите свой автопарк и только тогда принимайте правильное решение, чтобы потом не мучится с возвратом или обменом весов. Лучше всего проконсультироваться со специалистами предложенной компании, какой тип подходит лучше всего для вашего предприятия. Для карьерных задач подойдёт платформа, устанавливаемая на мощный железобетонный фундамент. Требуется произвести специальные конструкторские расчёты для его сооружения. Не игнорируйте это требование с целью сэкономить в таком деликатном деле. На своё усмотрение выбираете длину весовой платформы, исходя из параметров имеющихся транспортных средств. Желательно, чтобы был небольшой запас по грузоподъёмности.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Максимка 31 августа 2015 г. 5:22
Прочитал Вашу заметку - очень познавательно, особенно если читатель полный профан. А если нужно более подробно почитать то можно на сайте производителя www.cxt.su
Комментарии оставлены Artyt 14 октября 2016 г. 15:03
Тоже было дело. Задумывался о весах. В итоге выбор пал на автомобильные весы от ЗВО. Весы изготовили в быстрые сроки, дали продленную гарантию. И уже стоят не один год, до сих пор как новые. http://uzvo.ru/vesy_avtomobil_nye/

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.