Форменная одежда
Обзор: Долгое время форменную одежду шили, исключительно руководствуясь только технологическими установленными требованиями, и модная тенденция пошива как-то обошла её стороной.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.04.2013, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 1307 раз

Форменная одежда

форменная одежда  В нашей жизни специальная одежда играет далеко не последнюю роль. Грамотно разработанная одежда в виде костюмов, нательного белья, комбинезонов, халатов, нарукавников, фартуков, и других моделей, в-первую очередь, призвана защищать обслуживающий персонал от негативного и опасного для здоровья воздействия внешней среды, дополнительно обеспечивая необходимыми для комфортной работы характеристиками. Допустим, врачам в их спецодежде удобно, она обладает повышенной гигиеничностью, кровоотталкивающими качествами, антистатичностью, великолепно поддаётся быстрой дезинфекции.

 Долгое время форменную одежду шили, исключительно руководствуясь только технологическими установленными требованиями, и модная тенденция пошива как-то обошла её стороной. Но последнее время её делают не только удобной, но и красивой, заметной. Это касается всех видов форменной одежды: рабочих моделей, одежды работников, трудящихся в сфере услуг, корпоративной одежды и медицинской одежды. Дизайнеры быстро начали исправлять свою ошибку моментально взявшись за разработку оригинальной спецодежды для служб гостиниц, банков, казино, ресторанов, пансионатов, кафе и супермаркетов.

 Руководители предприятий и заведений в свою очередь увидели в ней уникальную возможность хоть как-то выделиться с её помощью и лишний раз продемонстрировать населению название своей организации, путём нанесения логотипа компании. Все вы любите ходить в McDonald's и наверняка обращали внимание на обслуживающий персонал. Так вот, их форменная одежда состоит из рубашки-поло, брюк (чаще всего джинсы), галстук и кепка, которые помогают их выделить из толпы, и надолго запоминается посетителям такая превосходная униформа. Чтобы форменная одежда получилась качественной и неповторимой, над её производством трудится многочисленный высококвалифицированный персонал. Осуществляется индивидуальный подход к каждому своему заказчику, удовлетворяются все их запросы и пожелания по исполнению униформы.

 Рекомендуется за такой услугой обращаться в компанию «Никол+», изготавливающую форменную одежду практически для всех отраслей жизнедеятельности человека. Если вы владелец ресторана, то профессиональные дизайнеры разработают вам свой оригинальный фирменный стиль. Ваши повара, бармены и официантки, включая уборщиков, будут носить смоделированную исключительно для них одежду, вписывающуюся в установленную концепцию вашего заведения, и поможет создать необходимый имидж и особую атмосферу. Заказывая форменную одежду для швейцаров на официальном сайте организации «www.nikolplus.ru», вы получите удивительные экземпляры, украшенные оригинальным декором с объемной вышивкой рукавов.

 Комплект форменной современной одежды швейцаров состоит в основном из брюк и кителя для тёплого периода года и пальто или шинели (желательно заказывать с пелериной) для зимнего варианта, головного убора (цилиндр или фуражка) и своеобразных характерных дополнительных аксессуаров, допустим, кашне и перчаток. Если заказывать пошив в данной организации такой одежды, то будет обязательно учитываться звёздочность вашей гостиницы, ведь потребуется разработать что-то сверх уникальное и неповторимое. Так как человеку предстоит нести дежурство на улице, будет использоваться полушерсть, потому что синтетика его не согреет. Все эти вопросы обсуждаются дополнительно, и в итоге вы получаете красивую грамотно продуманную форменную одежду.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.