Образ Нью-Йорка в кино и сериалах
Обзор: Этот город манит необычных, творческих людей. Жизнь в Нью-Йорке – это что-то вроде американской мечты.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.04.2013, в категории "Культура и искусство"
Просмотр: эта статья прочитана 5054 раз

Нью-Йорк – это не просто город. Он уже давно стал символом Америки. Людям кажется, что в Нью-Йорке происходят самые невероятные вещи, случаются самые романтичные истории любви, и что жизнь там – это сказка. Кинотеатр онлайн ivi.ru представляет уникальную коллекцию киноисторий, связанных с этим мегаполисом.

Город большого яблока

сериалы и Нью-ЙоркТак иногда называют Нью-Йорк. Жизнь в нем кипит, люди снуют по городу – кто по делам, а кто просто прогуливается. Нью-Йорк – целое культурное явление, которое искусство не обошло стороной. Режиссеры, писатели и музыканты в своих произведениях всегда прославляли Нью-Йорк.

 В особенности, это касается района Манхэттен. Этот город манит необычных, творческих людей. Жизнь в Нью-Йорке – это что-то вроде американской мечты. Американские подростки уверены, что если переехать жить в этот огромный, полный людей и событий город, то жизнь сразу наладится.

Кино, сериалы и Нью-Йорк

  Наверняка многие слышали о таких сериалах, как «Безумцы», «Сплетница», «Касл» – это лучшие сериалы, действие которых происходит в Нью-Йорке. Все они очень разные, но их объединяет этот город. В «Безумцах» нам показан Нью-Йорк шестидесятых годов, в «Сплетнице» – современный Нью-Йорк с точки зрения «золотой молодежи», в «Касле» мы видим Нью-Йорк как небезопасный город, который заваливает детективов полиции загадками.

 Как вы можете видеть, сериалы не создают однозначного образа Нью-Йорка. Не под силу это и полнометражному кино. Разные режиссеры рассказывают нам множество историй, которые могли бы произойти в Нью-Йорке. А случиться там может многое: невероятные истории любви, самые запутанные преступления, катастрофы с последующим спасением всего мира. Нью-Йорк в кино и романтичный, и опасный. Этот город привлекает молодежь огнями и вечеринками и тут же отталкивает грязными тротуарами и частыми ливнями. Поэтому самые талантливые режиссеры так любят Нью-Йорк.

Режиссеры, влюбленные в Нью-Йорк

  Первый, кто вспоминается в связи с этим городом – это, конечно же, Вуди Аллен. Этот режиссер по-настоящему любит Нью-Йорк. Действие практически всех его фильмов происходит именно там. Ему лучше других удалось воплотить многогранный образ Нью-Йорка в своих работах, используя разные жанры. Например, его новелла в фильме «Нью-Йоркские истории» – драматическая история о жизни художника, а фильм «Загадочное убийство на Манхэттене» – детектив.

 Другие режиссеры тоже обращались к образу Нью-Йорка. Самый показательный пример – фильм «Нью-Йорк, я люблю тебя» состоящий из одиннадцати новелл, снятых пятью разными режиссерами. Так же хорошо образ Нью-Йорка в этом фильме http://www.ivi.ru/watch/74864 сумел передать режиссер Мэсси Таджедин.

 Фильмы о Нью-Йорке смотреть очень приятно: они показывают жизнь, чем-то похожую на нашу, но все же другую. Множество фильмов о Нью-Йорке вы сможете найти в онлайн-кинотеатре ivi.ru совершенно бесплатно и в высоком качестве.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.