Новые технологии в пищевой промыщленности
Обзор: Кто трудится в области получения новых пищевых технологий, рекомендуется взять себе на заметку специализированный информационный портал Пищевик
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.04.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1829 раз

специализированный информационный портал Пищевик  Наша пищевая промышленность представляет собой большую совокупность различных производств продуктов, представляющих собой, как полуфабрикаты, так и изделия  в готовом виде, табачных изделий, моющих средств и мыла.

Она входит в систему агропромышленного комплекса и своей деятельностью взаимосвязана с сельским хозяйством, потому что считается основным поставщиком качественно сырья, имеет непосредственное отношение к сфере торговли. Одна часть отрасли пищевой промышленности относится напрямую к сырьевому сегменту, другая часть относится исключительно к сфере потребления. Мы живём в век высокотехнологического прогресса, когда постоянно происходят изменения в области пищевых технологий, появляется новая многофункциональная техника, способная намного облегчить тяжёлый человеческий труд и позволить конвейерное производство продукции. Но также инженеры-технологи  пищевых производств разрабатывают новые пищевые добавки, которые  по определению должны быть натуральными, идентичными искусственным или природным веществам.

 Они не употребляются в пищу в натуральном виде, а являются непосредственно добавками в пищевой системе для улучшения хранения продуктов, должны помогать увеличить стойкость продукта к любым видам порчи, облегчать производственный процесс или отдельные его операции, помогать сохранять структуру и внешний вид продуктов. С новыми технологиями пищевых производств студенты, которые станут: профессиональными специалистами-бакалаврами, инженерами – механиками и технологами пищевых производств, конструкторами и собираются продолжать в будущем работать  работающих в области получения новых пищевых технологий, рекомендуется взять себе на заметку специализированный информационный портал Пищевик, который постоянно будет вас снабжать информацией про новые достижения в аграрном комплексе, а также позволяет воспользоваться превосходной библиотекой книг и статей, имеющих отношение к этой отрасли.

 С каталогом литературы вы можете ознакомиться на официальном сайте портала «http://mppnik.ru». Больше всего людей интересуют пищевые добавки, потому что они начали применяться повсеместно во всей продукции и население переживает за их качество. Не стоит никогда путать пищевые добавки с вспомогательными материалами, которые применяются в ходе технологического потока. Вспомогательными материалами называются материалы или вещества, не представляющие собой пищевые ингредиенты. Их преднамеренно используют во время переработки сырья, а также с целью получения качественной продукции по улучшенным технологиям. Про них больше можно узнать на предложенном портале Пищевик. Готовые пищевые продукты не должны содержать вспомогательные материалы.

 К сожалению, не всегда так получается, поэтому студенты в будущем, став учёными, должны обязательно разработать новые пищевые технологии, которые позволят решить данную проблему. Пищевые добавки, имеющие индекс «Е» отождествляются со словом Европа и с аббревиатурой ЕУ/ЕС. Сам Индекс «Е» и стоящие рядом трёхзначные, четырёхзначные номера, выступают в качестве сложных наименований химического конкретного вещества, выступающие пищевой добавкой. Индекс «Е», в-первую очередь, должен подразумевать по всем установленным правилам, что вещество является безопасным. Но все вы знаете, как это происходит на практике и какую некачественную пищу приходится нам с вами употреблять. Будем надеяться, что будущие учёные возьмут на заметку данный факт и вместе с порталом Пищевик, обогатившись знаниями, разработают новые пищевые технологии, которые положительно будут влиять на здоровье человеческого организма и приносить только пользу.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.