Маникюр – своими руками, воск для эпиляции в интернет магазине – для домашнего использования
Обзор:
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.04.2013, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 1132 раз

Маникюр – своими руками, воск для эпиляции в интернет магазине – для домашнего использования

воск для эпиляции интернет магазин  Ухоженные ножки всегда выглядят особенно, привлекают внимание. Однако не всегда есть время и возможность тратить долгие часы в салоне, на приеме у профессионального мастера по педикюру, да и воск для эпиляции интернет магазин продает не только салонам. Как сделать красивый педикюр в домашних условиях? Идеальный результат вполне достижим, достаточно запомнить несколько основных рекомендаций.

 Шаг первый – очищение. Перед тем как приступить к любой процедуре, необходимо избавиться от старого лака. Делать это нужно до основных процедур, чтобы ногти во время ванночки и прочих полезных мероприятий тоже получили свою дозу питания.

 Шаг второй – ванночка. Для приготовления ванночки используйте теплую воду, достаточно горячую, но не обжигающую. Обязательно добавьте в воду наполнитель по своему вкусу – специальную пену, соль или же ароматическое масло. Вам потребуется как минимум 5-10 минут, чтобы основательно смягчить ногти и огрубевшую кожу. После завершения данной процедуры не стоит сразу выливать воду, займитесь одной ногой, в то время как кожа на второй продолжает отмокать.

 Шаг третий – ногти. Воспользуйтесь наиболее удобным для себя инструментом, маникюрными ножницами или кусачками и подрежьте их. Помните, что ногти на ногах должны иметь квадратную форму, а значит, срез должен производиться по прямой линии.

 Шаг четвертый – избавление от мозолей. Огрубевшие участки кожи можно удалить при помощи пемзы, а вот для борьбы с натоптышами могут потребоваться уже более сильные средства – крема, пластыри, которые можно купить в аптеках.

 Шаг пятый – уход за кутикулой. Как правило, в большинстве маникюрных наборов присутствует специальная лопаточка, при помощи которой можно просто и быстро отодвинуть кутикулу. Уделите внимание и той части кутикулы, которая налипла на ногтевую пластину, однако действуйте осторожно.

 Шаг шестой – удаление лишнего. Воспользуйтесь пилочкой или специальной палочкой и тщательно удалите омертвевшую кожу, которая скопилась в области кутикулы, затвердевших мозолей и так далее. После этого можно воспользоваться скрабом для ног.

 Седьмой – полировка. Воспользуйтесь специальной пилочкой, обращайте внимание на зоны вблизи кутикулы. Помните, на гладкой поверхности лак будет держаться в разы лучше.

 Восьмой – увлажнение. После завершения всех процедур воспользуйтесь качественным увлажняющим кремом. Уделите внимание труднодоступным зонам, к примеру, между пальцев.

 Девятый - нанесение лака. Перед нанесением, рекомендуется обезжирить ногти, на которые мог попасть увлажняющий крем. Для этого, при помощи ватного тампона и средства для удаления лака тщательно протрите каждый ноготь. Эта простая мера перед нанесением цвета поможет получить не только красивый, но и очень стойкий педикюр. После завершения обезжиривания можно наносить лак. Бесцветная основа и бесцветный верхний, фиксирующий слой защитят ваш ноготь от лака, а сам маникюр от внешней среды. Затем можно делать эпиляцию.

 Соблюдая правильную последовательность действий, уделяя внимание мелким деталям, Вы можете сделать красивый и долговечный педикюр салонного уровня и удалить волоски в домашних условиях - продажа спа бассейнов для квартир, конечно, в наши дни ведется редко, но все прочие принадлежности для ухода за собой вполне можно купить.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.