Продвижение сайтов на топовые позиции
Обзор: Вы даже себе представить не можете, какое количество факторов влияет на позиции сайтов в выдаче поисковых систем, как внутренних, так и внешних.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.04.2013, в категории "Интернет и программирование"
Просмотр: эта статья прочитана 1180 раз

Продвижение сайтов на топовые позиции

продвижение сайтов  Вы начали свою предпринимательскую деятельность и решили заявить всему миру о появлении своей компании путём создания соответствующего сайта с подробным описанием товаров или предлагаемых услуг. Это эффективный и решительный шаг повысить объём продаж и найти постоянных потенциальных покупателей.

 Для того, чтобы такая идея удалась необходимо вплотную заняться продвижением сайта. Продвижение сайта представляет собой целый комплекс мер, которые направлены на увеличение посещаемости интернет-ресурса целевыми посетителями. Кто такие целевые посетители? Это ваши будущие потенциальные клиенты, заинтересовавшиеся услугами или товарами, представленными на продвигаемом сайте компании.

 Самым главным этапом продвижения сайта считается поисковая оптимизация, представляющая собой большой комплекс мер, направленных на повышение позиций сайта в известных и популярных поисковых системах. С повышением позиций по введённым конкретным запросам посетители попадают именно на ваш ресурс, таким образом, увеличивается целевая посещаемость. Вы даже себе представить не можете, какое количество факторов влияет на позиции сайтов в выдаче поисковых систем, как внутренних, так и внешних. К внутренним факторам относятся действия, которые вы осуществляете при работе со своим сайтом (наполняете его уникальным контентом, не копируя его с чужих сайтов, разрабатываете структуру, варьируете плотностью и количеством ключевых слов, используете заголовки, и многое другое).

 Одним словом, трудитесь над оптимизацией сайта, подгоняя страницы под тот или иной интересующий вас поисковый запрос. Здесь самое главное не переусердствовать и не допустить фанатизма. Конечно, когда продвижение сайтов осуществляется профессиональной командой, например, которая трудится в компании «Intelsib», то всегда можно рассчитывать на быстрый положительный результат и получать высокий доход от постоянно увеличивающегося объёма продаж. Заниматься продвижением сайта, будучи неквалифицированным специалистом, очень тяжело и затратно. Обратите внимание на официальном сайте компании «www.intelsib.ru» на показатель эффективности поднятия клиентских запросов в ТОП-10 и вам сразу станет понятно, с какими организациями стоит вести тесное и длительное сотрудничество, а какие не принесут вам долгожданного эффекта.

 Внешние факторы, как правило, аргументированы другими сайтами, старающиеся тоже обойти своих конкурентов. Можно выделить основные из них: поведенческие факторы, качество и количество ссылок на ваш сайт (так называемое ссылочное ранжирование). В Google есть такой показатель – PR, присваиваемый каждому сайту (он прямо пропорционален числу ссылающихся страниц, показателю их PR, делящемуся на число ссылок присутствующих на этих страниц), в Яндексе есть свой индекс цитирования (но он в основном влияет на позиции сайта в специально созданном Яндекс-каталоге, а не на основную массовую выдачу). Желательно всегда помнить, что внешние факторы играют колоссальное влияние и дадут вам возможность обходить конкурентов, если на сайте слабая внутренняя оптимизация страниц.

 В предложенной компании помогут вам избавиться и от этой проблемы. Самое интересное заключается в том, что внешние факторы в выдаче поисковых систем относительные и зависят исключительно от изменений алгоритмов самих поисковых систем. Теми способами, которыми вы пытались удержать высокие позиции в выдаче сегодня, завтра вообще могут быть неэффективными. Решительные действия предпринимает поисковая система с целью избежать искусственного завышения вами позиций сайта в выдаче и обеспечивает наиболее простой и удобный поиск. На данный момент большую роль также играют поведенческие факторы. Человек, занимающийся продвижением сайтов, должен быть постоянно в курсе всех изменений, каждый день проводить трудную кропотливую работу и использовать актуальные методы продвижения. Поэтому рекомендуется такое деликатное дело доверить профессионалам, так как на самостоятельное продвижение сайта у вас уйдут годы и не факт, что будет положительный результат.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.