Китайские лодочные моторы
Обзор: По большому счёту большинство лодочных китайских моторов изготовлены на основе подвесных моторов Tohatsu и Yamaha.
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.03.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 4720 раз

Лодочный мотор HDX F5BMS  Лодочный подвесной мотор представляет собой лодочный мотор, который прикрепляется надёжно к жёсткому транцу лодочных транспортных средств для обеспечения их передвижения по водной глади. Они имеют много основных преимуществ по сравнению с обычными стационарными моделями: подвесные моторы не занимают полезный объём в суднах, подаются быстрому демонтажу, что в свою очередь позволяет их хранить в надёжном месте.

 Это дорогостоящий агрегат, поэтому хорошие условия хранения лишним не бывают. Изначально самыми распространёнными считались двухтактные моторы. Они обладают малым весом и высокой удельной мощностью. Но по мере производства и усовершенствования превосходных четырёхтактных моторов, замечено незначительное сокращение продаж двухтактных вариантов.

 Четырёхтактные имеют лёгкий запуск, обладают высокой экономичностью, поэтому есть смысл переходить именно на четырёхтактную схему. На российском рынке доминируют превосходные двухтактные и четырёхтактные моторы большой средней и малой мощности, выпущенные такими всемирно известными китайскими и японскими производителями как: MTR Marine, HIDEA, SEA-PRO, Zongshen, Yamaha, Suzuki, HDX. Самые доступные цены на китайские лодочные моторы действую в компании «Motorus», являющейся основным поставщиком качественных оригинальных агрегатов на наш рынок. Вы можете на официальном сайте организации «http://motorus.su» ознакомиться с широким ассортиментом китайских лодочных моторов и оставить свою заявку на покупку, а также приобрести надёжные надувные лодки, изготовленные отечественными производителями и другую разнообразную мототехнику.

 Особенно большим спросом пользуется снегоход Барс собственного производства, показавший на практике отличные результаты и порадовавший своей безотказной работой в сложных условиях. Присмотритесь особенно к лодочным моторам HDX. По большому счёту большинство лодочных китайских моторов изготовлены на основе подвесных моторов Tohatsu и Yamaha. Можно позавидовать и качеству выполнения работ китайскими фабриками. На большое удивление они внесли уникальные собственные свои модификации, позволяющие агрегатам без дополнительного сложного технического обслуживания работать длительный срок.

 В ценовой составляющей данных лодочных моторов включены затраты на инженерные исследования и разработки, учтено высокое качество материала, используемого при изготовлении деталей и механизмов, но нет никаких других дополнительных накруток, которые любят придумывать различные американские и европейские фирмы для получения высокой прибыли. Соответственно цены на китайские лодочные моторы вполне порадуют крупные организации, нуждающиеся в обновлении устаревшей техники и взятого по отдельности каждого российского потребителя.

 Китайские компании производители располагают своими индивидуальными исследовательскими центрами, неподкупным отделом контроля над полученным качеством, поэтому отечественные производители не в состоянии конкурировать с двухтактными и четырёхтактными лодочными подвесными моторами. Перед тем как продукция поступает на продажу, каждая модель проходит двухчасовую процедуру тестирования, поэтому вариант покупки нерабочего агрегата полностью исключается.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.