Наращивание волос
Обзор: Во время горячего наращивания используется смола или кератин. При расплавлении и дальнейшем застывании получается своеобразная капсула, которая охватывает базовую и наращиваемую пряди.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.03.2013, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 999 раз

Горячее капсульное Наращивание волос  Под наращиванием волос подразумевается парикмахерская процедура по добавлению к уже имеющимся человеческим волосам дополнительных прядей, как правило, более длинных. Таким образом за короткое время кардинальным образом меняется стиль причёски. В основном используются специально подготовленные натуральные волосы, которые разделяются на небольшие пряди.

 Выработано несколько превосходных технологий наращивания. Они отличаются по способу фиксации. Помните, что сама процедура рассчитана на определённый срок, приблизительно от нескольких недель до полугода. Потом вы можете провести небольшую коррекцию. Многое, что зависит от того, какой салон красоты вы выбрали и от профессионализма мастера, производящего процедуру наращивания.

 Сначала проведите консультацию со специалистом. Совместно определите желаемую цель (до какой степени удлинять волосы, поработайте над созданием сложной оригинальной причёски, может вас заинтересует выборочное добавление каких-нибудь цветных прядей), определитесь с типом наращиваемых волос, согласуете подходящую технологию. Помните, что длина родных собственных волос не должна быть меньше десяти сантиметров, потому что впоследствии могут быть заметны места где происходит фиксация прядей. Чтобы получить хороший результат волосы перед посещением мастера обязательно хорошо помойте, устраните все на себе следы средств, предназначенных для укладки, не должно быть жира.

 Дополнительная подготовка прядей обычно не требуется, потому что первоначальная химическая, термическая и механическая обработки, разделение волос на пряди осуществляется непосредственно на фабрике. Вы можете купить подходящие пряди в магазин-студии волос «VolosLux», а также узнать как у них происходит Горячее капсульное Наращивание волос. На данный момент это самый эффективный и безопасный способ наращивания волос. На официальном сайте организации «www.voloslux.ru» вы получите грамотную консультацию от высококвалифицированных специалистов, которые вам посоветуют оптимальный способ, и сможете записаться на приём в удобное для вас время. Чем отличаются между собой способы наращивания? Ответ скрывается в фиксации самих прядей на волосах клиентов.

 От метода фиксации зависит время, по истечение которого полученная причёска останется такой же аккуратной, насколько будут выделятся места фиксации и визуально, и на ощупь, дальнейшая степень вычёсывания (выпадения) нарощенных волос. Горячее капсульное Наращивание волос хоть и не предусматривает сумасшедшее вычёсывание волос, но сделанное руками непрофессионального мастера подразумевает и такой исход событий. Холодное наращивание включает в себя методы фиксации с помощью специального клея или металлических клипс. Во время горячего наращивания используется смола или кератин. При расплавлении и дальнейшем застывании получается своеобразная капсула, которая охватывает базовую и наращиваемую пряди.

 Вы могли слышать или читать про технологии наращивания, только не знали, что методы часто называют по названию той страны, где он впервые использовался. Допустим, «испанский» (подразумевает нанесение специального однокомпонентного клея или активатора), «итальянский» (на пряди наносится кератин), «английский» (использование термопистолета или смолы). Делающий вам наращивание волос специалист сам подберёт эффективный и подходящий метод.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.