Достопримечательности города Львова
Обзор: Не найдёте вы на Украине более величественного, красивого и гордого, но одновременно гостеприимного города чем - Львов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.03.2013, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 3035 раз

Подбор экскурсионных туров во Львове  Не найдёте вы на Украине  более величественного, красивого и гордого, но одновременно гостеприимного города чем - Львов. Обязанность каждого человека заключается в том, чтобы хоть раз побывать здесь в своей жизни.

 Необязательно начинать сразу по приезду искать где находится центр Львова, считающийся жемчужиной архитектуры, истории и культуры Украины. Успеете вы ещё насладиться данной частью города, которая была занесена недавно в список культурного наследия ЮНЕСКО. Достаточно просто с семьёй в первый день погулять по улочкам, умощённым старинной брусчаткой, выпить чашечку львовского кофе, имеющего незабываемый аромат в одном из европейских тихих кафе, привыкните к неповторимому говору настоящих галичан. Таким образом, вы сольётесь и проникнитесь той удивительной атмосферой загадочности и романтичности, свойственной исключительно Львову.

 Приходится иногда уповать на «лондонскую» погоду, поэтому постарайтесь посетить город весной, когда он в цвету или ранней осенью. Если синоптики предсказывают нежаркое лето, значит, вам дан знак с небес идти в туристическую компанию за путёвками во Львов. Посетив его в указанное время года, вам откроется вся неописуемая красота, по сравнению с которой Флоренция просто пролетает. Хорошо выспавшись и отдохнув, на следующий день можно приступать к осмотру всех достопримечательностей Львова. Достаточно для начала прокатиться на превосходном жёлто-красном трамвайчике, осуществляющего своё движение в самом центре. Запомните, что Львов считается самым насыщенным памятниками культуры, архитектуры, истории и посмотреть сразу всё, к сожалению, удаётся не всем.

 Поэтому рекомендуется организовать поездку на весь свой отпуск или постараться вернуться на следующий год, чтобы побывать во всём бесчисленном количестве старинных католических костёлов и храмов. Подбор экскурсионных туров во Львове превосходно осуществляют сотрудники одного из востребованных туроператоров на данный момент «Би Тревел». На официальном сайте организации «www.lvivhotel.com» вы можете более подробно ознакомиться с актуально действующими предложениями. Вашему удивлению не будет предела, когда вы увидите по приезду во Львов на фонарных столбиках развешанные цветочные горшочки, воспитанные водители будут вежливо останавливаться перед вами на пешеходных переходах.

 Поздоровавшись в центре площади с Львовской ратушей, представляющее собой здание администрации и поблагодарив городскую власть за идеальный порядок и чистоту в городе, можно сразу идти на Крещатик. Да, вы правильно поняли – свой Крещатик есть и во Львове. Вам достаточно пройти на проспект Свободы, чтобы ощутить дух украинизма, наполниться чувством настоящего полёта и внутренней свободой. Проспект Свободы начинается Оперным Академическим театром (жемчужина Львова). Именно Львовская Опера по величию и красоте сравнивается с театром, расположенным в Одессе и считается одним из самых красивейших оперных театров во всей Европе. Прямо рядом расположен самый большой в Европе по площади Национальный академический драматический театр, требующий вашего посещения.

 В конце проспекта Свободы сфотографируйтесь с памятником А. Мицкевичу и со статуей Девы Марии друзья, близким на зависть. Необычайный вид всего Львова откроется вам со смотровых площадок Высокого замка. Вы будете гордиться всю жизнь посещением самой высокой точкой Львова. Вашему вниманию представятся руины замка, построенного в XIV веке, телевизионная современная башня и замечательный образец далёкого военно-оборонного наследия ещё эпохи ренессанса - Пороховая Башня (Порохова Вежа), построенная в 1556 году.  Во Львове много монастырей, церквей, храмов и соборов. Самый знаменитый –  храм Покровы Пресвятой Богородицы.

 Чтобы его посетить, необходимо поехать на улицу Грушевского. Потом последовать к Собору Святого Юра, являющийся ярким примером архитектуры барокко и так дальше и дальше. Невозможно описать сразу все достопримечательности, для этого потребуется напечатать десяток книжных изданий. Да и зачем писать, когда можно в предложенной компании подобрать полный экскурсионный тур, а потом делиться своими впечатлениями с друзьями долгими зимними вечерами.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.