Клубная музыка
Обзор: В клубную музыку входит много абсолютно различных между собой направлений.
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.03.2013, в категории "Культура и искусство"
Просмотр: эта статья прочитана 2649 раз

слушать клубную музыку на Нуре  В клубную музыку входит много абсолютно различных между собой направлений. Если спросить обычного обывателя на улице, что представляет она собой, то скорее всего получите ответ типа: это музыка, звучащая в ночных клубах в исполни надоедливых диджеев (Dj). Это совершенно не так, хотя бы потому что значительная часть населения в домашних условиях предпочитает индивидуальное прослушивание.

 Слушатели музыки хотят, чтобы произведение всегда было насыщено острыми эмоциональными и чувственными качествами. Так вот прогресс, который был достигнут в музыкальных технологиях, только усилил эти качества и отобразил их в клубной музыке. Заряжающие, обволакивающие свойства баса, постепенный переход к ускоренным определённым ритмам, могут вообще изменить всю чувственную систему координат. Современная клубная музыка настолько экстатическая, что позволяет выступать надёжным основанием для полного радикального сдвига в неком ощущении людьми своего социального тела.

 Таким образом, открывается доступ к уникальным субкультурным ритмам, ввергающих людей в удивительное состояние исступления. Это состояние обычно принимает две формы: глубокого мгновенного погружения в ритмические звуки при индивидуальном прослушивании и в общественном заведении происходит сплочение людей под эмоциональной силой такой музыки. Мелодии вызывают быстро рефлекторный отклик у человека, потому что они тесно связаны именно с чувственной биографией слушателя. Зачастую в клубной музыке просто отсутствует чёткий текст, бывает иногда, что присутствуют некоторые слова, но это редкое явление в данном стиле. Вы можете слушать клубную музыку на Нуре круглосуточно, найти любую свою любимую композицию, благодаря замечательной удобной системе поиска.

 Собрана самая большая база композиций, куда вошли даже самые редкие произведения, которые невозможно услышать ни в клубе, ни по радио, ни по телевизору. На официальном сайте портала «http://music.nur.kz» вы найдёте много друзей, поделитесь своими впечатлениями от прослушанных композиций и станете одним из членов большой клубной семьи. Фундаментом такой музыки выступает исключительно ритмика. Она бывает плавной, но благодаря своеобразным переходам превращается в не плавную. Существуют специальные петли мелодий. Многим известен стиль как Trance. Ему присуща черта многократного повторения сэмплов, которые, как правило, получаются при  помощи синтезатора, только при каждом повторе немного видоизменяются.

 Клубная музыка данного стиля как транс, вынуждает слушателя постепенно погрузиться в состояние транса. Ещё одним популярным стилем считается  – Funk. Когда он только появился, то игрался исключительно вживую и был отдельным стилем электронной музыки. Он всегда поднимет вам настроение, поэтому начните на предложенном портале Нур слушать клубную музыку именно с него. В число инструментов для игры данного стиля входят: классическое фортепьяно, гитары, также принимают участие духовые инструменты, допустим, флейта, тромбон, саксофон. Следующий стиль - Club/Dance, представляющий собой различные миксы из музыкальных стилей. Стиль Techno, представляет собой жизнь современного человека: интересная и одновременно печальная и развивался из направления - House. Это уже полностью электронная музыка.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.