Лазерная резка материалов
Обзор: Принцип работы заключается в передвижении по заданной компьютером траектории сфокусированного лазерного луча.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.11.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1591 раз

Лазерная резка материалов

лазерная резка материалов  Не заставили себя долго ждать внедрённые современные научные разработки в промышленное производство, показав на практике отличные результаты. К ним относится и лазерная резка материалов, которая представляет собой высокотехнологический прогресс, позволяющий осуществить высококачественную резку и раскрой различного сырья при помощи лазера высокой мощности. В основном используется на крупных производственных промышленных линиях.

 Принцип работы заключается в передвижении по заданной компьютером траектории сфокусированного лазерного луча. Обеспечивается высокая концентрация энергии, которая позволяет моментально разрезать практически любой материал вне зависимости от его теплофизических свойств. Во время процесса резки, под влиянием мощного направленного луча, компонент разрезаемого участка начинает плавиться, возгораться, испаряться или выдуваться струёй газа. Такой способ позволяет получать замечательные узкие резы при минимальной зоне термического влияния.

 Вы догадались, что не происходит никакого механического воздействия на сам обрабатываемый материал. Возникают лишь изредка самые минимальные временные деформации в процессе резки и остаточные, когда происходит его полное остывание. Знайте, что с помощью лазерной резки можно обрабатывать необязательно прочные материалы, но и нежёсткие легкодеформируемые детали, в итоге получаются заготовки с превосходной степенью точности. Большая мощность лазерного излучения позволяет добиться высокой производительности процесса резки в сочетании с идеальным качеством получаемых поверхностей реза.

 Если вы нуждаетесь в лазерной резке фанеры, акрила, мдф и бумаги, то обращайтесь в специализированную компанию «CNCStudio», которая осуществляет свою деятельность в Днепропетровске. На официальном сайте организации http://cncstudio.com.ua/ вы более подробно ознакомитесь с предлагаемыми услугами, возможностями предприятия и заключите договор о длительном и тесном сотрудничестве. Оборудование позволяет с лёгкостью им управлять и осуществляет резку лазерную по сложнейшим заданным контурам объёмных заготовок и плоских деталей с высокой степенью точности в автоматическом режиме. Поэтому ваш заказ будет готов своевременно в полном объёме.

 Лазерная резка материалов основана на применении технологических установок, использующих во время работы  газовые CO2-лазеры,  волоконные и твёрдотельные лазеры, способные работать в импульсно-периодическом режиме излучения или в непрерывном режиме. Постепенно набирает обороты с каждым годом применение газолазерной резки в промышленности, но пока что конкурировать на достойном уровне с традиционными способами обработки материалов, она не может. За последние годы значительно снизилась цена на лазерную резку и любая организация может себе позволить не покупать такое дорогое оборудование, а воспользоваться отдельной услугой изготовления изделий из фанеры, акрила, мдф и бумаги.

 К тому же можно не приобретать материал из которого вы хотите получить изделия. Его можно заказать непосредственно в самой компании, не расходуя средств на транспортировку. По крайней мере, украинская компания «CNCStudio» в состоянии обеспечить вас подходящим материалом и решить любые другие вопросы в индивидуальном порядке. Если изделия получаются из тонколистового материала, то вообще используется высокоскоростная резка, и вы заказ забираете намного быстрее. Помните, чтобы произвести быстрый автоматический раскрой материалов необходимо предварительно подготовить рисунок в специальной чертёжной программе, чтобы потом через переносное устройство скинуть на компьютер оборудования.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.