Достопримечательности Парижа
Обзор: Не забудьте в Париже посетить Эйфелеву башню, потом сбегать на Дисней Ленд и Мулен Руж, посетить Собор Парижской Богоматери и Лувр, отметиться у Триумфальной арки
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.02.2013, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 3265 раз

Достопримечательности Парижа

Эйфелева башня  Те люди, которые едут в туристическую поездку в Париж, с целью быстренько пробежаться по известным местам с сумасшедшей скоростью африканского гепарда всего лишь за три дня, врядли смогут оценить все достопримечательности Парижа по достоинству.

 Представьте себе, что вам придётся быстро посетить, отстояв двухчасовую очередь, Эйфелеву башню, потом сбегать на Дисней Ленд и Мулен Руж, посетить Собор Парижской Богоматери и Лувр, отметиться у Триумфальной арки (необязательно оставлять свой автограф) и другое большое количество выдающихся мест за такой маленький выделенный промежуток времени.

 Изнурённые, абсолютно без сил вы возвращаетесь домой, и Париж остаётся полностью недооцененным. Но поверьте, что этот город, действительно, заслуживает того, чтобы им восхищались люди. Только необходимо заранее грамотно организовать и распланировать свою поездку. Желательно отправляться смотреть достопримечательности Парижа осенью, допустим, в октябре. Так как летом очень жарко, а зимой постоянно стоит промозглая погода и дует непрекращающийся ветер, который несомненно испортит общее впечатление. В первый день, по прилёту в Париж, не стоит планировать никаких экскурсий, просто езжайте в отель, отдохните, прогуляйтесь по окрестным улицам.

 Получите первое положительное впечатление, разглядывая витрины магазинов и маленькие балкончики. Рекомендуется выпить бокал вина или чашечку кофе на террасе кафе (именно на террасе). Достопримечательности Парижа никуда от вас не убегут, тем более, что с самыми знаменитыми местами вы можете предварительно ознакомиться на страницах информационного портала о туризме «GoodDays.Ru». Там представлены яркие замечательные фотографии в хорошем качестве, разбитые на специальные категории, это нужно для того, чтобы вы не дай бог не перепутали Триумфальную арку с Эйфелевой Башней, а также знали какие в городе улицы основные, какие площади главные и какие мосты лучшие. «GoodDays.Ru» выступит замечательным виртуальным помощником по ознакомлению с достопримечательностями Парижа и другими часто посещаемыми туристами городами.

 Триумфальная аркаПрежде чем вы пойдёте к Эйфелевой башне, обязательно сходите на Башню Монпарнасса. Это нужно для того, чтобы вы издалека оценили Эйфелеву башню, как лидера среди всех Парижских достопримечательностей. С Башни Монпарнасса она вам будет казаться маленьким сувениром из сувенирной лавки.

 Посмотрите в сторону Люксембургского двора с Башни Монпарнасса и он вам напомнит домик Барби. Как он выглядит по-настоящему, видно на лучших фотографиях на предложенном портале. Потом уже можно идти фотографироваться возле современной известной скульптуры Анри де Миллера "Слушатель", обойдите собор Парижской Богоматери, посетите Люксембургский сад, посмотрите на Триумфальную арку.

 Чтобы ознакомиться со всеми достопримечательностями Парижа, одной недели мало. Желательно оформить отпуск на месяц и отправиться всей семьёй в незабываемое путешествие. Заранее составьте полный список мест, требующих обязательного посещения. Можно воспользоваться экскурсионными грамотно подготовленными поездками, в таком случае, желательно заранее на специализированных формах и порталах ознакомиться с мнениями и впечатлениями людей, которые принимали уже участие в таких мероприятиях.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.