Грузоподъемные ручные тали
Обзор: Грузоподъёмные ручные тали стали популярны, благодаря своей компактности, простому обслуживанию, высокой прочности и малому весу.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.02.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1543 раз

Грузоподъемные ручные тали

грузоподъемные ручные тали и другое оборудование  Облегчают намного человеческий тяжёлый труд в автосервисах, в складских помещениях, на производственных предприятиях грузоподъёмные ручные тали. Данное оборудование является неотъемлемой частью на судах и в строительстве. Таль представляет собой грузоподъёмное подвесное приспособление с механическим или ручным приводом. Если смешать воедино морскую голландскую терминологии и английскую, то получил – блоки, служащие для подъёма тяжести и перемещение по подвесной дороге.

 Различаются тали по виду привода на несколько типов:  электротали или электрические тали и ручные тали.
Грузоподъёмные ручные тали самые распространённые специальные устройства, разработанные исключительно для перемещения груза, приводящиеся в действие при помощи мускульной силы человека. Груз, как правило, расположен на крюке, а грузоподъёмность ручной тали варьируется от 0,20 до 10 т с высотой подъёма от 3 –до 12 метров.

 В конструкцию входит: редуктор с ручным приводом, цепной полиспаст, грузовой и тяговой круглозвенных цепей, приводного и тормозного механизмов, блочной подвижной подвески с самим крюком. Грузоподъёмные ручные тали стали популярны, скорее всего, благодаря своей компактности, простому обслуживанию, высокой прочности и малому весу. Оборудование имеет вполне демократичную цену и доступно для любой организации. Плавный спуск, а также быстрая автоматическая остановка грузовых цепей талей создаются грузоупорным дисковым тормозом, размещённым на входном валу редуктора. Вы можете их использовать как под открытым небом, так и в закрытых помещениях. Они считаются идеальными помощниками, когда рабочее пространство ограничено, на объектах отсутствует энергоснабжение, при монтажных малообъёмных работах, а также в опасной среде (допустим, в помещениях с высокой температурой и повышенной влажностью).

 Купить грузоподъемные ручные тали и другое оборудование вы можете в ООО Торговый дом «КРАНИМПОРТ», выбрав подходящую модель среди широкого ассортимента в каталоге на официальном сайте компании «www.kranimpex.ru». Ручные тали изготавливаются цепными, подразделяясь на рычажные и шестерёнчатые тали. Ручная шестерёнчатая модель, оснащается грузовой цепью, крюком для помещения на него груза, управляющей (тяговой, приводной) цепью, которая приводит груз в движение. Целесообразно её использовать, если предприятие имеет большие производственные площади и помещения с относительно большой высотой перекрытий. Данные устройства легко можно высоко подвесить, а оператор управляет ими непосредственно с земли. Шестерёночная ручная таль бывает передвижной и стационарной.

 Стационарное оборудование приводится в движение специальной управляющей цепью и даёт возможность вертикально перемещать груз. Идеально подходит для небольшого склада, для производственных малых помещений, когда не требуется часто поднимать груз. Ручную рычажную таль можно охарактеризовать незначительной величиной перемещения грузов. Оператор, который работает с талью данного типа должен находиться непосредственно возле точки подвешивания крюка. Данный фактор обусловлен конструкцией любой рычажной тали, так как приводится оборудование в работу путём прямого воздействия на рычаг, расположенный на корпусе устройства.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.