Маркировка кабелей
Обзор: Если вы хотите быть уверенными в долговечности маркировки, то пользуйтесь всегда маркировкой FLEXIMARK® своих этикеток. Такая маркировка кабелей самая надёжная.
Рейтинг: 14 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.02.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 2872 раз

маркировка кабелей  Маркировка кабелей представляет собой специальное  нанесение на изделия различной цветовой разметки, каких-то условных знаков или надписей, этикеток и бирок, а также электронных специальных маркеров. С помощью маркировки вы можете в дальнейшем узнать про все свойства данного кабеля и с точностью идентифицировать продукт среди другого многообразия товаров, а иногда и обнаружить то место где он залегает.

 Бывает несколько разновидностей маркировки. Основная – это заводская маркировка, которая бывает цветовой, буквенной или другого вида маркировки, наносимой прямо на заводе-производителе. Следующий вид – это маркировка кабельных окончаний, наносящаяся на окончания кабельной линии в качестве условных знаков или надписей, этикеток и бирок в процессе подключения или прокладки кабелей, допустим, к кроссу. И электронный маркер, который используется при обозначении трассы инженерной коммуникации (трубопроводов, силовых или телекоммуникационных кабелей).

 Если вы хотите быть уверенными в долговечности маркировки, то пользуйтесь всегда маркировкой FLEXIMARK® своих этикеток. Такая маркировка кабелей самая надёжная. Она идеально подходит для нанесения данных как на изделия, изготовленные из пластика так и на продукцию, полученную с помощью нержавеющей стали. FLEXIMARK® предполагает нанесение маркировки вручную, а также при помощи специального программного обеспечения. Придерживайтесь одного основного правила, и у вас не возникнет никогда проблем: покупайте только подлинный продукт, который произведён исключительно компаниями Lapp Group.

 Помните, что FLEXIMARK® является зарегистрированной официально торговой маркой Lapp Group и только данная компания может дать вам абсолютную гарантию на высокое качество своей выпущенной продукции. Поэтому рекомендуется оставлять свои заказы в ООО «ЛАПП Украина», предварительно ознакомившись с каталогом товаров на официальном сайте представителя «http://lappukraine.lappgroup.com». В основном продукция FLEXIMARK® представлена в качестве готовых к мгновенному использованию ярлыков, пустых ярлыков для индивидуальной маркировки, стяжек и муфт, маркировочных колец.

 Никогда не оставляйте кабеля не промаркированными. Провода и каждый вид кабеля имеют свою маркировку: ПВ, АВВГ, СИП, ВВГ, АПВ и т.п. Буквенное обозначение в марке показывает, какой материал применялся при изготовлении токопроводящей жилы, изоляции, указывает степень гибкости, а также наличие защитного покрова. Первая буква показывает: А – значит алюминиевые жилы (если нет буквы  А – значит это медные жилы). Первая или вторая буква, в медном кабеле, свидетельствует о том, какой материал применялся при изготовлении изоляции: Г -  повышенная гибкость, К – контрольный кабель, Р - резиновая изоляция, В – изоляция выполнена с помощью поливинилхлоридного пластиката, П - провод, но также может означать, что присутствует полиэтиленовая изоляция.

 Нанести данные с помощью FLEXIMARK® не составит особого труда. Третья буква на маркировке кабеля свидетельствует о том, с помощью какого материала изготовлена оболочка: ОЖ – однопроволочная жила, нг -  не поддерживающие горение, Р - резиновая оболочка, П - полиэтиленовая оболочка, В – оболочка, изготовленная из поливинилхлоридного пластиката.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.