Детские автокресла
Обзор: Вам будет полезна ниже изложенная информация, помогающая более детально разобраться какие бывают детские автокресла и где можно купить качественные изделия по вполне доступной цене.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.02.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 834 раз

детские автокресла  Родители должны заботиться всегда о своём малыше не только в домашних помещениях, но и обеспечить безопасное комфортное передвижение в личных транспортных средствах, оборудуя их дополнительным детским автокреслом. Автокресло представляет собой специальное устройство, устанавливаемое в автомобиль исключительно для перевозки детишек, а не ваших пакетов с продуктами. Если рассматривать название с профессиональной точки, то оно звучит как — «детское удерживающее устройство».

 Не стоит также рассчитывать на то, что вполне хватит штатных ремней безопасности самого автомобиля, потому что они всё-таки рассчитаны для габаритов взрослых людей. Если требуется возить детей, не достигших двенадцати лет (а также, когда ребёнок не набрал веса в тридцать шесть килограмм или рост не превышает полтора метра), значит вам будет полезна ниже изложенная информация, помогающая более детально разобраться какие бывают детские автокресла и где можно купить качественные изделия по вполне доступной цене.

 Главной задачей детского автокресла является обеспечение стопроцентной безопасности маленьких пассажиров, и не только в случайном дорожно-транспортном происшествии, но и при экстренном манёвре, вынужденном резком торможении. Потребуется правильно закрепить устройство в салоне автомобиля и следить, чтобы младенец был грамотно пристёгнут. Изделия всегда продаются со специальными инструкциями, наглядно показывающими подходящие способы крепления. Детские автокресла имеют отдельную классификацию по возрастным группам. К группе 0+  относятся автокресла, предназначеные для детей до одного года (вес менее 13 кг). Устанавливаются они исключительно лицом против непосредственного хода движения, а ребёнок крепится внутренними встроенными ремнями.

 детские автокреслаЕсть модели кресел, которые крепятся в салонах автомобиля на специальные базы. Автокресло детское группы 0+ считается самым оптимальным выбором для новорождённых младенцев. К группе 0+/I относятся автокресла, подходящие для детей от шести месяцев до четырёх лет (вес не больше 18 кг). Сначала установите его лицом против хода движения, а когда малыш подрастёт до восемнадцати месяцев, установите лицом непосредственно по ходу движения. Модели имеют специальную регулировку угла наклона, которая позволяет малышу спокойно спать или бодрствовать. Это оптимальный вариант для детей, достигших шестимесячного возраста. В группу I входят детские автокресла, предназначенные детям от девяти месяцев и до четырёх лет (вес от девяти до восемнадцати кг).

 Устанавливайте лицом по ходу движения автомобиля. Можно купить модель, которая фиксирует малыша уже не внутренними ремнями, а превосходным столиком безопасности. Тоже есть регулировка угла наклона, и вы самостоятельно выставляете положения – сон или бодрствование. В группы I/II/III входят детские автокресла, предназначенные для малышей от девяти месяцев и до двенадцати лет (вес от девяти до тридцати шести кг). Сразу можно устанавливать лицом по ходу движения автомобиля. Малыша весом до 15 кг можно фиксировать внутренними ремнями, а затем снять их. Дети старше 4 лет уже  фиксируются автомобильным штатным ремнём безопасности.

 Автокресла детские групп I/II/III принято называть универсальными, потому что они охватывают широкий возрастной диапазон.Купить качественные надёжные сертифицированные автокресла вы можете в замечательном интернет-магазине "Няшка", предварительно выбрав подходящую модель на официальном сайте организации «http://nyashka.kiev.ua». Широкий выбор ассортимента устройств всегда удовлетворит вкусы даже самых изысканных покупателей.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.