Квартиры новостройки от застройщиков: основные недостатки и приоритеты
Обзор: Данная статья поможет вам сориентироваться на рынке недвижимости и правильно выбрать квартиру в новостройках от застройщиков.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,5
Публикация: 07.02.2013, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 1862 раз

Квартиры новостройки от застройщиков: основные недостатки и приоритеты

Квартира в Ирпене от застройщика  Квартиры в новостройках сегодня очень распространены, благодаря массе привлекательных качеств такого жилья. Среди преимуществ можно отметить:

- новая постройка обозначает, что коммуникации, проведенные в жилом помещении, только установили, все они работают исправно;

- кроме того, в большинстве случаев не нужно делать ремонт, как правило, новые квартиры уже готовы к эксплуатации.

 Квартира в Ирпене от застройщика или жилое помещение из другого жилого комплекса отстроено сегодня обычно по современным европейским стандартам с улучшенной планировкой.

- современные жилые комплексы оснащены парковочными площадками, удобными и аккуратными подъездами, а во дворе не исключены детские комплексы, которые позволят прогуливаться с ребенком без долгого пути, прямо рядом с домом;

 Отрицательные стороны новостроек:

- из отрицательных сторон можно назвать некачественный ремонт, но, как правило, это происходит в случае не внимательного осмотра квартиры. Перед покупкой стоит обратить внимание на коммуникации, попробовать все самостоятельно, чтобы быть уверенными перед покупкой;

 На что следует обратить внимание и что предпринять перед покупкой квартиры:

- компания – застройщик требует изучения. Важно знать, сколько квадратных метров уже сдано в эксплуатацию, сколько человек уже проживает в домах, построенных данным заказчиком и каковы отзывы жителей;

- перед покупкой осмотритесь: рядом должны находиться детские городки, удобные парковки для автомобилей. Обратите внимание на подъезды, которые должны быть в надлежащем виде;

- поговорите с местными жителями, узнайте об их мнении о жилье и вообще, с ними Вам необходимо наладить общения, ведь возможно это будущие Ваши соседи;

- согласно закону, на любое жилье должен выдвигаться гарантийный срок, он составляет 10 лет, если иное не установлено в договоре.

 Почему  застройщики разоряются и строительство «замораживают»?

 Чаще всего это происходит у неопытных компаний, поэтому на данном этапе очень важно обратить внимание на «имя» строителя. Выясните несколько вопросов: насколько долго работает компания? Если в эксплуатацию не было сдано не одного дома, то это не бывает хорошим показателем. Помимо этого, каждая компания – застройщик должна иметь дополнительные финансовые средства, помимо тех денег, которые были вложены будущими жильцами за еще неготовое жилье. Банкротами чаще всего оказываются те, кто не рационально использовал свой бюджет, лучше, если у застройщика будет хорошая поддержка в виде местной администрации.

 Каждый вопрос требует Вашего внимания, если Вы будете уверенными в собственном приобретении, то оно обязательно будет надлежащего качества.  

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.