Производство полиэтиленовых пакетов
Обзор: Производство полиэтиленовых пакетов, включило в себя не только выпуск привычных пакетов с ручками (таких как «майка», например), но также выпуск мусорных пакетов и мешков, полиэтиленовой плёнки
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.01.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1472 раз

Производство полиэтиленовых пакетов

полиэтиленовые пакеты производство  Мы привыкли к практическому и эффективному использованию полиэтиленовых пакетов в бытовых условиях и даже не догадываемся, насколько их производство является технологическим сложным процессом. Производство полиэтиленовых пакетов, включило в себя не только выпуск привычных пакетов с ручками (таких как «майка», например), но также выпуск мусорных пакетов и мешков, полиэтиленовой плёнки (технической и парниковой), фасовочных пакетов.

 Пакет фасовочный изготавливают из полиэтилена высокого давления (сокращённо ПВД) и низкого давления (ПНД). Он идеально подходит как для хранения непищевых, так и пищевых продуктов, потому что обеспечивает продолжительный срок годности товаров. Без фасовочных полиэтиленовых пакетов невозможно обойтись в торговле, так как постоянно в них упаковываются различные сыпучие вещества (крупы, соль, сахар), не обладающие большим весом другие различные продукты. Чтобы получить полиэтиленовые пакеты ПВД во время их производства используют полиэтилен высокого давления при этом плотность пакетов получается от 0,916  до 0,935 г/см3.

 Данному типу изделий свойственно иметь высокую прочность при сжатии и растяжении, стойкость к раздиру и удару, хорошую водо- и паронепроницаемость, однако они поддаются проникновению газов, а это делает их непригодными для упаковки пищевых продуктов. А вот пакеты ПНД, изготовленные из полиэтилена низкого давления (в народе их часто называют «шуршащими» пакетами и «майками»), отличаются превосходной долговечностью и прочностью, фактически не растягиваются и являются самыми практичными и экономичными пакетами с ручками. Но не только пакеты, а также и полиэтиленовая плёнка может изготавливаться из ПНД и ПВД.

 Она в свою очередь делится на: техническую плёнку (применяется при упаковки и дальнейшей транспортировки непищевых материалов и продукции),  парниковую плёнку ( данный вид изделия используется не только в парниках, но и с её помощью упаковывается и транспортируется пищевая продукция. Плёнка, образуя рукав, выдувается из специального экструдера. Потом из рукава получают полурукав, методом разрезания с одной стороны. Так как длина полурукава практически не фиксируется как у пакетов, этот факт позволяет производить индивидуальную упаковку, подбирая оптимальную длину, подходящую для конкретного товара.

 Имеют различные виды и пакеты для мусора: мусорные пакеты промышленного назначения и мусорные пакеты в рулонах, предназначенные для бытового использования. Цены на полиэтиленовые пакеты производство которых осуществляется с использованием вторичного сырья, вполне доступные для любых организаций при этом продукция имеет превосходное высокое качество. Вы можете купить в компании ООО «Авантпак-Воронеж» полиэтиленовые пакеты и пакеты фасовочные в неограниченном количестве по самым низким рыночным ценам и на официальном сайте организации «http://plenka-voronezh.ru» заключить договор о постоянном тесном и длительном сотрудничестве. Можно описать более детально производство пакетов ПВД.

 Всё начинается с процесса полимеризации газа, называющийся этилен. Процедура происходит в трубчатом реакторе или автоклаве. При помощи пероксидов и кислорода ( в качестве пероксидов могут выступать лаурил и бензоил) этилен подвергается специальной реакции по радикальному механизму. Смешиваясь с инициатором и прогреваясь до семьсот градусов, он сдавливается в дальнейшем компрессором. Потом этилен проходит через несколько зон трубчатого реактора, и на выходе получаются гранулы. Они и входят в основу полиэтиленовых пакетов высокого давления. Гранулы плавят и выходит рукав-заготовка. Рукав-заготовку подают на пакетоотделитель, там же происходит и формирование дна пакетов. В конце свариваются швы и получается готовый пакет.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.