Антирадар
Обзор: Антирадары различаются по типу исполнения, как вы поняли: не встраиваемые и встраиваемые. Все они контролируют широкий диапазон частот (те частоты с помощью которых вас пытается выявить полицейский радар).
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.01.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1294 раз

антирадар  Не является ни для кого большим секретом, тот факт, что самым распространённым нарушением среди водителей считается постоянное превышение скорости. Тяжело ведь, согласитесь, удержаться от соблазна на гладкой и ровной дороге без интенсивного движения прокатиться с ветерком, чего так желает наша русская душа.

 Конечно, ездить"сломя голову" не является показателем мастерства вождения. К тому же дорога, городские улицы, трасса бывают просто непредсказуемые и неизвестно какая дорожная обстановка сложится в следующую секунду. Бывают настолько сложные ситуации, включая неожиданные, что скорость в этом случае играет предрешающую роль положительного выхода из критического момента без трагических последствий. Но если чувствуете себя уверено и рассчитываете на свои силы, видите, что дорога полностью находится под вашим контролем, то можно себя и побаловать в разумных пределах.

 Только никогда не забывайте, что не являетесь пилотом самолёта, а ваше легковое транспортное средство ну никак не похоже на «Конкорд». Также вас подстерегают за каждым углом доблестные инспекторы ДПС, наказывая смельчаков солидными штрафами. Есть несколько своеобразных "противоядий" не попасться им на удочку. Во-первых обращайте внимание на встречный транспорт. Ешё можно встретить добросовестного водителя, который вам «моргнёт» фарами, предупреждая, что впереди своего рода "засада" и работает авто радар. Но сейчас это уже редкое явление и если вам, хоть раз повезло встретить такого водителя, не забудьте в ответ поблагодарить человека.

 Но есть более эффективный вариант – это приобретение радар-детектора, который представляет собой радиоприёмник, устанавливающийся в транспортное средство. Он обнаруживает быстро работу милицейских радаров (определителей скорости) и предупреждает вас о том, что инспекторы ДПС готовятся к встречи и инструментально следят за неукоснительным соблюдением правил дорожного движения. Практически все водители автомобилей, хотят быть информированными про работу ДПС, и в стремлении уклониться от наказания за неумышленное или умышленное нарушение ПДД производят установку антирадаров на своих автомобилях.

 Купить эффективный качественный антирадар всемирно известных изготовителей по низкой рыночной цене вы сможете в интернет-магазине «Радар-мастер», ознакомившись с широким выбором ассортимента на официальном сайте организации «http://радар-мастер.рф». Есть своеобразное отличие между радар-детектором и антирадаром. Антирадар мощное активное устройство, которое создано для генерирования сверх высоких помех в специальных спектрах радиочастот, а также способно модулировать ответный сигнал, превосходящий по мощности оригинальный сигнал от пеленгующего радара. Спрятав за ветровое стекло или установив его на салонное зеркало заднего вида, подключаете прибор к бортовой двенадцативольтной сети через прикуриватель.

 Выпускаются более сложные несъёмные виды приборов, требующие специальной дополнительной установки специалистами. Про данные приборы можно проконсультироваться с сотрудниками предложенной организации и они вам сами подберут оптимальную практичную модель. Антирадары различаются по типу исполнения, как вы поняли: не встраиваемые и встраиваемые. Все они контролируют широкий диапазон частот (те частоты с помощью которых вас пытается выявить полицейский радар). Обратите внимание при покупке на угол охвата (градусная мера). Если купите прибор с широтой срабатывания в 360 градусов, то он будет определять радары, которые контролируют скорость под разными углами к направлению вашего движения, а также и на удаляющиеся машины.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.