Седельный тягач
Обзор: Седельный тягач представляет собой специальный вид тягача, который может работать с полуприцепами, присоединяющимися к автомобилю при помощи сцепного надёжного механизма, именуемого седельно-сцепным устройством.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.01.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 3928 раз

Седельный тягач

седельный тягач новый  Седельный тягач представляет собой специальный вид тягача, который может работать с полуприцепами, присоединяющимися к автомобилю при помощи сцепного надёжного механизма, именуемого седельно-сцепным устройством. Почему предприятия отдают своё предпочтение именно данному виду транспортной техники?

 Она обладает высокой ёмкостью, если сравнивать с обычными другими грузовиками и седельный тягач может перевозить длинномерные грузы. Машины имеют высокое соотношение грузоподъёмности к своему собственному весу. Из этого следует, что будет низкая стоимость при крупных перевозках, благодаря высокому КПД. Автомобили имеют превосходную манёвренность (в сравнении с грузовиками такой же длины). Эффективный задний ход (грузовики с прицепами вам точно такого сделать не позволят). Тягач и прицеп можно в любую минуту быстро заменить, а по складским площадкам или палубам парома полуприцеп перемещаться может не тягачом, а другим манёвренным буксиром. Особенное предпочтение отдаётся седельным тягачам марки «Ман» и «Volvo».

 Неудивительно, ведь это самые крупные европейские производители транспортной, строительной, лесохозяйственной, сельскохозяйственной, разгрузочной и землеройной высококачественной техники. Приобрести седельный тягач новый вы можете в компании «Mascus», являющейся основным поставщиком на наш рынок строительной техники из Европы. Модели «Манн» имеют, чтобы вы знали, уникальную особенность в подвесках. Все пневмоэлементы в задней подвески полностью продублированы и в случае пробоя хотя бы одной из подушки, вы остаётесь на подвеске. Говорить про высококлассную сборку машин, наверное, не стоит, потому что все знают «немцев» и их способность служить долгие годы без всяких поломок, перенося упорно все тяготы наших дорог и суровый климат. Хорошую конкуренцию концерну «МАН» может создать только «Volvo», представляя на рынке замечательные седельные тягачи FH16 и FH12.

 Это замечательные модели, соответствующие европейскому типу крупного и среднего тоннажа. Они известны всем водителям по удобству в управлении, необходимо только подстроить лично под себя дефлекторы. Многочисленные почитатели данных моделей утверждают, данные седельные тягачи лучше других подходят для наших «гладких» дорог. Транспортная, троительная техника из Европы тесно конкурирует с американской. Но представьте себе только на миг, что предприятие закупило себе для работы сельскохозяйственную, разгрузочную, лесохозяйственную, землеройную технику с капотными и просторными кабинами, изготовленными из химволокна и пластика, которые выпускают американцы. Врядли здравомыслящий водитель согласится управлять и обслуживать данный вид транспорта у нас в государстве.

 Проанализировав многочисленные отзывы дальнобойщиков, оставленных на специализированных форумах, можно с точностью заявить, что «американцы» наделены излишними габаритами и излишним шумом, консерватизмом. Когда «европейцы» показывают отличные результаты в манёвренности и прогрессивности. Седельные тягачи европейские имеют в основном исключительно дисковые тормоза, а вот американские не удосужились внедрить новые технологии и катаются на барабанных до сих пор. Есть разность в напряжениях бортовой сети: «европейцам» свойственно — 24, а «американцам» — 12 вольт. Но врядли это может послужить таким серьёзным недостатком, чтобы не покупать седельные тягачи МАН и Volvo и другую строительную и сельхозтехнику.

 Стоит также отметить, европейские полуприцепы оборудованы специальными противоподкатными брусьями, которые препятствуют попаданию всех легковых автомобилей и других различных небольших транспортных средств в пространство непосредственно под полуприцеп, между шасси полуприцепа и задним мостом тягачей. Американские конструкторы не подумали о такой важной особенности, поэтому модели, к сожалению, такими брусьями просто не оборудованы. Если ваша организация решила расширить или просто обновить свой автопарк  землеройной, строительной, разгрузочной сельскохозяйственной, транспортной, и лесохозяйственной техникой, то обращайтесь в предложенную компанию «Mascus» для уточнения всех особенностей и нюансов эксплуатации автомобилей. Специалисты знают про них всё и помогут выбрать вам подходящие, седельные тягачи в частности, транспортные средства, отталкиваясь от специфики деятельности вашей организации по самым низким рыночным ценам.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.