Кондор для производства тротуарной плитки
Обзор: Кондор для производства тротуарной плитки быстро входит в работу и требует минимальное количество дополнительных комплектующих. Вполне хватит на начальном этапе двадцати пяти стеллажей и где-то триста восемьдесят поддонов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.01.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1436 раз

Кондор для производства тротуарной плитки

Кондор для производства тротуарной плитки  Замечательное оборудование для производства тротуарной плитки выпускает завод "Стройтехника". Большим спросом пользуется ударный вибрационный комплекс "Кондор", предусматривающий применение ручного труда при операциях во время укладки на стеллажи специальных поддонов, при заполнении смесями смесителя, эффективное регулирование всего процесса при помощи пульта управления. Используются формовочные поддоны, состоящие из двух половинок во время получения различного размера стенового камня.

 Контролируемые операции, выполняемые в ручном режиме, от обслуживающего персонала не требуют приложения существенных усилий. Кстати, вы можете вообще уменьшить использование физического труда, установив на предприятии оборудование "Рифей". Это более усовершенствованная дорогостоящая техника. Рассматривая основные преимущества установки «Кондор» следует отметить быструю самоокупаемость данного комплекса приблизительно через 1-3 календарных месяца. Отталкиваясь от практического испытания, получается большая чистая финансовая прибыль, а её сумма уже зависит от закупаемых инертных составляющих, от цены самого используемого цемента, какой объем продукции будет выпускать ваше предприятие и от выплачиваемой заработной платы сотрудникам.

 Вибропресс кондор предполагает под собой использование превосходной ударной вибросистемы, позволяющей получать бетонный камень с чёткими размерами, геометрия изделий просто на высоте и они обладают высокой прочностью, устойчивостью к резким перепадам атмосферной температуры. Она не уступает по работе виброударной установке дорогим импортным известным комплексам "Рифей", поэтому не имеет смысла переплачивать большие деньги за один и то же результат. Кондор для производства тротуарной плитки быстро входит в работу и требует минимальное количество дополнительных комплектующих. Вполне хватит на начальном этапе двадцати пяти стеллажей и где-то триста восемьдесят поддонов. Станок Кондор различной модификации можно купить для предприятия, оставив свою заявку на сайте «http://rifey-kondor.ru».

 Не забудьте точно указать контактные данные, по которым с вами свяжется оперативно специалист компании. С первого момента поступления данного оборудования вы можете приступать к организации фундамента для вибросистемы и производить пуско-наладочные операции, потому что всё просто, доступно и не потребуется проходить какие-либо дополнительные курсы по повышению квалификации обслуживающего персонала, а также не нужны консультации специалистов завода-изготовителя "Стройтехника". Не эксплуатируйте и не храните станок Кондор на открытом воздухе. Для долговременной и корректной работы вполне подойдёт просторное помещение, в крайнем случае, соорудите навес. В качестве исходного сырья для вибропресса конкорд, чтобы получить необходимую смесь используется вяжущий элемент, вода и заполнитель.

 В роли заполнителя может спокойно выступать песок, керамзит, отсев, оставшийся после щебеночного производства, опилки и другие сыпучие вещества, позволяющие в связке с вяжущим средством получать и сохранять заданную форму, а также золу, шлак. Для некоторых моделей станков Кондор потребуется полный длительный монтаж установок, но сроки вступления в действие не превышает месяц.  Выделенная вам пуско-наладочная бригада с завода «Стройтехника» изготовит несколько виброизолированных фундаментов, расставит оборудование, подведёт воду и электроэнергию.

 Испытательные и монтажные работы по пуску установок и получение пробных изделий происходит за несколько дней. Желательно, чтобы вы на предложенном сайте получили предварительно грамотную консультацию специалистов, которые помогут вам подобрать максимально эффективный станок Конкорд, способную обеспечить все ваши требования и условия. Более выгодного и надёжного оборудования для производства тротуарной плитки на нашем рынке нет.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.