Металлообрабатывающее оборудование: листогибочный станок
Обзор: Развитие металлообрабатывающего оборудования и металлообрабатывающего инструмента шло долгие годы и результатом данной длинной эволюции стало появление на разноплановых металлообрабатывающих станков.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.02.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1782 раз

Металлообрабатывающее оборудование: листогибочный станок

листогибочный станок  Разве можно сегодня представить себе промышленное современное производство, не будь удивительных специальных станков, предназначенных для металлообработки и выполняющих любые сложные поставленные перед ними задачи. Понятно, что металл является основой всей промышленности, и не подумайте, что только исключительно тяжёлой, но и пищевой, лёгкой.

 Развитие металлообрабатывающего оборудования и металлообрабатывающего инструмента шло долгие годы и результатом данной длинной эволюции стало появление многофункциональных металлообрабатывающих станков: сверлильного, резьбонарезного, токарного, фрезерного, отрезного, шлифовального типа. Они позволяют осуществлять довольно сложные операции как: производить изгиб металла, сверлить его, зенкеровать, рассверливать и растачивать заготовки.

 Выделяется несколько основных разновидностей обрудования: агрегатные станки сверления, центровальные модели, многошпиндельные модификации, станки сверлильно-вертикального и сверлильно-горизонтального типа. Чтобы выточить деталь во время вращения, снимая слой стружки, используются токарные станки. При выполнении таких операций, как притирка, подрезание торцов, нарезание резьбы отрезка, растачивание используют металлообрабатывающие токарные станки. Для того, чтобы сделать нарезку используют отрезные станки.

 Большим спросом на рынке пользуется листогибочный станок. Приобрести его можно здесь по низкой рыночной стоимости  в компании "RICO", которая осуществляет свою деятельность в Днепропетровске. Представленные на официальном сайте организации листогибочные станки http://rico-pt.com/prcb-listogibochnyiy-stanok удовлетворяют современным требованиям обработки металла.  Они способны из плоского листа создать металлический профиль заданной геометрии.

 Принцип работы данного металлообрабатывающего оборудования заключается в следующем: балка прижимная фиксирует надёжно металлический лист, а потом при помощи гибочной балки совершается под конкретно заданным углом гиб. Профессиональные модели имеют дополнительную опцию, заключающуюся в наличие устройства для порезки листов.

 Предприятия предпочитают покупать также:

  • трубогибочные машины, которые используются для эффективной гибки труб в основном  в холодном состоянии без оправки или с оправкой путём наматывания труб на специальный гибочный ролик;
  • станки, позволяющие пробивать отверстия в трубах;
  • прессы, необходимые для запрессовки металла, рихтовки, протягивания, гибки, прошивания;
  • станки осуществляющие резку и гибку металла, а также арматуры;
  • зиговочные машины, которые помогают провести операции с кромками торцов детали.

 Помните, что во время выбора металлообрабатывающего оборудования необходимо учитывать всегда основные основополагающие критерии, в каком бы магазине вы его не покупали. Обращается внимание всегда на фирму-производитель, тактико-технические показатели металлообрабатывающих станков, чтобы они удовлетворяли условиям вашего производства, важно учитывать гарантийный срок и дальнейшие условия обслуживания, предлагаемые продавцом или производителем агрегатов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.