Купить квартиру в Братеево
Обзор: Непрофессионалу тяжело учесть определённые нюансы во время сделки купли-продажи домов, квартир в виду банального их незнания.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.01.2013, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 1226 раз

Купить квартиру в Братеево

купить квартиру в Братеево  Непрофессионалу тяжело учесть определённые нюансы во время сделки купли-продажи домов, квартир в виду банального их незнания. Самым опасным и основным риском, как показывает практика, является юридическая сторона договора, потому что даже самая незначительная неосторожность при и купли-продажи квартиры приводит к тому, что новоиспеченный счастливый покупатель лишается прав собственности на приобретённое недвижимое имущество.

 Многие на данный момент мечтают о покупке квартиры, а когда такая уникальная возможность появилась в связи с резким снижением цен на квадратные метры, всплывает целая дилемма: обращаться в специализированное агентство недвижимости или всё же обойтись покупкой квартиры самостоятельно без посредников. Ни кем не ведётся точная статистика проведения сделок без посредников, но операции с недвижимостью без принятия участия агентства недвижимости имеют место быть. На профессиональном риэлтерском языке специалистов компаний такие сделки называются "незащищёнными". Вы могли сами слышать из средств массовой информации о многочисленных случаях надувательства населения предприимчивыми мошенниками и, к сожалению, людям приходилось всё равно лишаться имущества, так как судебные инстанции не в состоянии решить положительно поданные иски.

 А когда человек хоть на каких-то важных моментах подключает юриста или риэлтора шанс удачного проведения сделки увеличивается. Во-первых, прежде чем купить квартиру в Братеево или в каком либо другом районе, потребуется проверка специальной юридической "чистоты" продаваемой квартиры. Это, наверное, самый ответственный и сложный этап в сделках. Самостоятельно удостоверится в легальности продаваемой квартиры непросто. Этой сферой занимаются люди, имеющие богатый запас знаний и опыта, так как покупателей подстерегают различные виды неприятностей: будь-то поддельные документы, подтверждающие права собственности или накопившиеся большие долги по коммунальному платежу. Но потревожить вас могут в будущем ещё одни претенденты на вашу жилплощадь, которых в определённый период когда-то незаконно выписали из их же квартиры.

 Чтобы быть уверенным в безопасном исходе приобретения недвижимости, рекомендуется воспользоваться услугами специалистов агентства недвижимости «Феодал». В течение длительного периода существования данное агентство оказывает квалифицированную помощь при аренде и сдаче внаём различных объектов, при оценке, обмене, купле, продаже. На официальном сайте организации http://anfeodal.ru вы можете оставить свою заявку с контактными данными, а также круглосуточно получить грамотную консультацию у специалистов по всем возникшим вопросам, связанным со сферой недвижимости. Заключая договор с агентством "Феодал", вы можете быть спокойны, что объект будет проверен на несанкционированную перепланировку и приобрести квартиру вы сможете в самый короткий срок.

 Такую информацию можно проверить исключительно по красным линиям на бумаге в самом поэтажном плане БТИ. Но, помните, что такая справка несёт юридическую силу в течение года с момента её выдачи, а за такое короткое время хозяева квартиры могли спокойно сделать любую перепланировку, которую можно не заметить. Если этот момент вы пропустите, то придётся в дальнейшем своими силами узаконивать перепланировку, обязательно заплатить штраф, а в отдельных случаях и вообще возвращать вид квартиры в прежнее состояние, так как над вами нависнет  под угрозой продажи жилья с публичных торгов. Согласитесь, что такая перспектива мало кого устраивает. Хоть продавец квартиры и не отвечает за такого рода трудности, но предложенное агентство недвижимости берёт полностью на себя роль ответственного посредника и несёт ответственность за проведённую юридическую "чистоту" квартир. Данный фактор нельзя упускать, поэтому не рекомендуется самостоятельно заниматься таким деликатным делом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.