Источники бесперебойного питания UPS
Обзор: Большим спросом пользуются системы бесперебойного питания, которые представляют собой небольшие настольные системы, чуть меньше надёжные мощные промышленные варианты.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.12.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 843 раз

Источники бесперебойного питания UPS

UPS, источники бесперебойного питания  Постоянно возникают перебои в энергоснабжении на любом предприятии, поэтому чтобы избежать простоя техники, разработано много специальных продуктов и высокотехнологических решений. Большим спросом пользуются системы бесперебойного питания, которые представляют собой небольшие настольные системы, чуть меньше надёжные мощные промышленные варианты.

 Именно внедрение электронной системы управления для промышленных приборов открыло новую область их применения. В отличие от источников бесперебойного питания массового спроса, используемых в основном в коммерческих приложениях, качественные системы, относящиеся к индустриальному классу, имеют ограниченное применение. Главной причиной, конечно, служат нестандартные условия эксплуатации, и порой приходится вообще изготавливать их на заказ, в виде общего комплексного решения, а также в целях соблюдения некоторых особенных предъявляемых требований.

 Чем же всё-таки отличается система промышленных аппаратов от ИБП привычного офисного типа? Во-первых, особенной защитой общего производственного  процесса. Используемые в данном секторе UPS, не приведут к необратимым отягощающим последствиям даже при длительном исчезновении входного тока. А вы знаете, что малейшее нарушение в работе электроснабжения объектов может привести к трагической потере не только производимой продукции, но также и времени. необходимого для повторного запуска всей производственной линии. Особенно это касается пищевой и фармакологической отраслей. Замечательным наглядным примером критических приложений  послужат нефтеперерабатывающие и транспорт и электростанции, нефтедобывающие комплексы, где последствия нарушений в системах электроснабжений очень велики.

 Поэтому и требования к изготовлению промышленного оборудования немного выше, нежели к обычным коммерческим ИБП. Агрегаты должны работать в агрессивной индустриальной среде с повышенным уровнем запыленности и вибрации, в расширенных температурных и влажностных диапазонах, в окружении постоянных электромагнитных полей. UPS, расположенные на ректификационной колонне, где происходит процесс сепарации нефтяных продуктов на отдельные лёгкие фракции, должны обладать высокой мощностью, так как они защищают не только систему автоматики и контроля, но и обеспечивают автономное питание дополнительных исполнительных механизмов (например, приведение в работу двигателя во время закрытия определённого клапана).

 Выбирая источники бесперебойного питания, следует обратить своё внимание на UPS, предлагаемые энергетической инжиниринговой компанией «ГрандМоторс», посетив официальный сайт организации «www.grandmotors.ru». Среди широкого ассортимента продукции всемирно известных изготовителей вы всегда подберёте оптимальный недорогой вариант и обеспечите безотказную работу своего предприятия. На нефтедобывающей платформе, функционирующей в открытом море, находится несколько негативных факторов: неустойчивость самой платформы, влага, температурный диапазон, соль. Мощность критической промышленной нагрузки, защищаемой системой бесперебойного питания, не настолько велика, а вот риск потерять её, имеет высокий показатель. Любой сбой автоматических систем на нефтезаводах в пределах мегаполиса обязательно приведёт к большой катастрофе, поэтому не игнорируйте приобретение UPS для своей организации, даже если оно не такое крупное.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.