Фаркопы
Обзор: Многие автовладельцы предпочитают иметь на своём любимом транспортном средстве фаркоп, представляющий собой специальное тягово-сцепное устройство (сокращённо ТСУ)
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.12.2012, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1503 раз

фаркоп премаси  Многие автовладельцы предпочитают иметь на своём любимом транспортном средстве фаркоп, представляющий собой специальное тягово-сцепное устройство (сокращённо ТСУ), которое при явной внешней своей простоте оказывается довольно сложным механическим устройством на которое возлагается большая ответственность.

 Ведущие мировые производители быстро реагируют на изменения, происходящие на авторынке и в течение короткого времени после официальной даты поступления в продажу новой марки машины представляют подходящую модель фаркопа исключительно для неё. Спроектировать такой сложный механизм под силу только настоящему инженерному конструкторскому уму, а на получение новых моделей современных высококачественных фаркопов уходят немалые денежные средства.

 Основной задачей разработчиков тягово-сцепных устройств, заключается в создании такой уникальной модели фаркопа, которая при своём минимальном весе и незначительных компактных размерах обладают высокой надёжностью и грузоподъемностью. На нашем рынке дополнительного автомобильного оборудования есть всё-таки несколько компаний, которым можно доверить изготовление фаркопа, если по какой-то причине в доступной продаже соответствующая модель отсутствует. Например, в большинстве случаев отсутствует в продаже фаркоп премаси в связи с большим спросом у населения. Но заказать его можно, обратившись в компанию ООО «Фабрика Фаркопов», оставив свою заявку на официальном сайте организации «http://fabrikafarkopov.ru».

 Последнее время наибольшим спросом у автовладельцев превосходных иномарок как Mazda Premacy, пользуются специальные прицепные устройства, имеющие быстросъёмный крюк. На многие такие тягово-сцепные устройства предоставляется гарантийный срок двадцать пять лет и более (встречаются варианты, когда декларируется даже пожизненный гарантийный срок). Но такие качественные фаркопы, как правило, стоят дорого. Вполне хватит оригинального простого фаркопа Mazda Premacy, так как изделие способно справляться с самыми тяжёлыми возложенными задачами и имеет продолжительный срок эксплуатации. Вполне подходят для перевозки лодки или сноуборда, квадроцикла или стройматериалов, предназначенных для загородного коттеджа.

 Вообще-то, фаркопы делятся на две группы. В первую группу входят тягово-сцепные устройства, имеющие закрытую балку, то есть после надёжной установки фаркопа мало изменяется внешний вид вашего автомобиля, и только по наличию крюка, который немножко выглядывает из-под бампера можно определить сам фаркоп. В отдельных случаях, во время установки фаркопов с закрытой балкой, потребуется подрезка бампера. Фаркоп с закрытой балкой может транспортировать за собой прицепы не более полторы тонн. Во вторую группу тягово-сцепных устройств  входят фаркопы с открытой балкой. Одним словом,. после установки фаркопов, присутствие у автомобильного средства тягово-сцепного устройства будет наглядным.

 В своём ассортименте они могут иметь специальные накладки, изготовленные из нержавеющей стали и другие декоративные элементы, превращающие функциональную конструкцию в замечательный имиджевый элемент машины. Основным преимуществом фаркопа с открытой балкой не заключается, конечно, в самой установке имиджевых красивых накладок, а в повышенной грузоподъемности мощного тягово-сцепного устройства. Можно спокойно перевозить и три тонны. Дополнительно вы получаете усиленный задний бампер. Это сыграет роль при случайном непредвиденном столкновении, предотвращая наносимый ущерб, а также сводит практически у нулю сильную деформацию в благоприятных случаях.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.