Вторичный гранулированный полипропилен (пп)
Обзор: Вторичный гранулированный полипропилен (пп) в результате переработки полимерных отходов и пластиковой тары осуществляется на специальной линии для переработки, которая в базовом исполнении состоит из двух отдельных секций: секция промывки и измельчения и с секцией гранулирования.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.12.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1729 раз

Вторичный гранулированный полипропилен (пп)

пп гранулы  Проблема, связанная с переработкой отходов растёт перед человечеством в такой же прогрессии как увеличиваются мусорные горы на свалках. Обычная схема сбора хлама и накопление его на свалках просто неэффективна, учитывая быстрыми темпами растущее число населения, а, следовательно, и хлама.

 Что делают на сегодняшний день с пластиковыми бутылками, со старой полиэтиленовой плёнкой, и другой полимерной продукцией после того, как вы выкинули их в мусорные баки? Попросту сжигать довольно опасно, так как всё-таки будут присутствовать в дыме различные токсичные веществ, а период природного распада пластика, как вы знаете, длится более двухсот лет.

 Решением данной проблемы стала эффективная переработка пластиковых изделий во вторичные полиэтиленовые гранулы высокого давления (сокращённо ПВД) и полиэтилена с низким давлением (ПНД), которые в дальнейшем могут использоваться для изготовления новых практичных пластиковых изделий. Благодаря прогрессивным технологиям после переработки полимерных изделий получается вторичный пластик отменного качества, вполне пригодного для производства большого спектра продукции: строительных материалов, технических ёмкостей, других бытовых изделий (термоусадочная плёнка, полипропиленовые мешки и т.д.).

 Вы можете купить пп гранулы по самой низкой рыночной цене превосходного европейского качества в компании ООО «Вторма», оставив свою заявку на официальном сайте организации «www.vtorma.ru». Вторичный гранулированный полипропилен (пп) в результате переработки полимерных отходов и пластиковой тары осуществляется на специальной линии для переработки, которая в базовом исполнении состоит из двух отдельных секций: секция промывки и измельчения и с секцией гранулирования. Линия, перерабатывающая пластиковые бутылки, отличается от линий, предназначенных для переработки разлчной полиэтиленовой плёнки, соответственно процесс переработки пластикового хлама требует тщательной сортировки сырья.

 Отмывка пластиковых изделий осуществляется в несколько стадий. Многое зависит от степени загрязнённости, а также от того какой степени чистоты вы хотите получать пластик на завершающем этапе. После измельчения и отмывки пластиковых изделий, они высушиваются, подвергаются процессу агломерации, принудительному охлаждению, смешению с добавками (светостабилизаторы, красители), грануляции и экструзии. Гранулирование полученных полимерных хлопьев осуществляется с помощью экструдера, полностью удаляющего весь воздух из расплавов и обеспечивающего высокое качество выходной продукции.

 Результатом работы такой линии является получение вторичных полимерных гранул разного размера в зависимости от настройки оборудования от 2 до 5 мм в диаметре, требуемого оттенка и полностью готовых для использования в выпуске пластмассовой продукции: пластиковых труб, полиэтиленовой пленки, пластиковых вёдер, полипропиленовых мешков и т.п. Знайте, что переработка пластиковых изделий является не только привлекательным в коммерческой сфере предприятием, но и оказывает к тому же полезное благотворное влияние на нашу окружающую среду, на время отодвигая стремительно наступающую экологическую катастрофу.

 Предложенная компания тщательно следит за качественным дроблением, промывкой, сушкой, упаковкой и отгрузкой гранул ПП, поэтому с ней сотрудничает много крупных предприятий. Стать партнёром и рассчитывать на тесное длительное сотрудничество, можно связавшись со специалистами организации по контактным данным на официальном сайте фирмы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.