Банкротство должника
Обзор: Лучше всего, когда интересы защищаются профессиональными юристами, тогда банкротство должника происходит быстро и долг возвращается оперативно.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.12.2012, в категории "Законодательство и право"
Просмотр: эта статья прочитана 1677 раз

Банкротство должника

  После прошедшего мирового финансового кризиса слово «банкротство» стало прямо родным и чем-то близким. Из средств массовой информации то и слышим, что какая-нибудь фирма да обанкротилась. К большому сожалению, в условиях рыночной жёсткой конкуренции такое происходит часто. Но такая процедура применяется и в отношении любого физического лица, которое никакого отношения не имеет к бизнесу.

 Финансовая структура может инициатором данного процесса, привлекая к ответственности граждан, неспособных выполнить денежные обязательства, допустим, по кредиту. Так что, лучше выполнять все условия, указанные в договорах и не испытывать свою судьбу. Другой гражданин тоже может потребовать проведение процедуры банкротства по отношению должника, если займ не возвращается в срок. Рассмотрим подробнее вариант, когда инициатором выступает именно кредитор или другой уполномоченный орган. После решения суда, вступившего в законную силу, они вам предоставят обоснованные требования с целью возвращения долга, за счёт накопленного годами драгоценного имущества. Вы будете обязаны при условии, что вам отправлено уведомление о крайнем сроке выплаты, через тридцать дней выплатить полностью весь долг, чтобы избежать процедуру изъятия вещей.

 Можно попробовать написать в суд заявление, в котором будет составлен точный план погашения всей задолженности и желательно объяснить, по каким причинам вы не смогли своевременно вернуть деньги. Кредиторы, которые решились организовать банкротство должника, пользуются услугами профессиональных юристов. Специалисты юридической компании «Мой арбитр» врядли вам оставят хоть один шанс избежать ответственности. Можно попробовать защитить свои права через них, если чувствуете, что произошло какое-то недоразумение и нет за вами никакой вины. Как кредиторы, так и должники могут получить грамотную консультацию на официальном сайте организации «http://myarbitr.com», благодаря которой точно будете знать, что следует ожидать от судебного процесса.

 Они вам всегда окажут грамотное юридическое сопровождение во всех судебных заседаниях и защитят ваши интересы. Если вы сделали решительный шаг и составили всё-таки план погашения своей задолженности, то суд обязательно согласует информацию с кредитором. При отсутствии претензий с его стороны план будет утверждён. Когда проводится уже опись, находящегося в вашем распоряжении имущества, то есть перечень вещей, которые не должны попасть в этот список. Но часто возникают споры, какие вещи могут быть арестованы, а какие нет. Иногда арест на некоторые виды имущества накладывается по усмотрению самого судьи, поэтому точно сказать, чем он руководствовался, когда принимал решение, невозможно.

 Лучше всего, когда интересы защищаются профессиональными юристами, тогда банкротство должника происходит быстро и долг возвращается оперативно. Точно также и интересы обвиняемого максимально защищаются, не позволяя судебным исполнителям отбирать жилую площадь и земельные участки. Вы должны хоть знать, что нельзя описывать предметы домашнего обихода и обычной обстановки, не отбираются вещи индивидуального пользования, только предметы роскоши и драгоценности. А также постарайтесь не отдавать свои государственные награды, призы, не изымаются памятные и почётные знаки, которые когда-то вручались гражданину-должнику.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.