Охранные услуги
Обзор: Всегда следует тщательно выбирать охранное агентство. ЧОП всегда входит в список лицензированных компаний каждого города.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.09.2020, в категории "Законодательство и право"
Просмотр: эта статья прочитана 1307 раз

Охранные услуги

охранные услуги  Охранные услуги преимущественно предоставляют частные охранные предприятия/организации. Они собой представляют коммерческие, негосударственные компании, зарегистрированные в законом порядке. Они имеют лицензию на право заниматься охранной деятельностью.

 К основным видам охранных услуг стоит отнести:

-защиту жизни и здоровья граждан. В законе данный пункт полностью не раскрывается, отсутствуют к нему комментарии. Указана только одна фраза. Соответственно ЧОП/ЧОО могут на своё усмотрение предоставлять услуги в рамках объектовой охраны, а также обеспечивать охрану массовых мероприятий.

-охрану движимого и недвижимого имущества. В законе чётко указано, что имущество, которое требует охраны, должно находиться в собственности клиентов.

-проектирование, монтаж и сервисное обслуживание охранных систем. В законе указан перечень технических систем, на установку которых нужна лицензия, особенно это касается пожарной и охранно-пожарной сигнализаций.

-консультационные услуги в области охраны и безопасности. Частным охранным организациям разрешается консультировать граждан и давать рекомендации по вопросам защиты от противоправных действий. Самостоятельно не следует составлять маршрут следования, определять численность постов и их расстанавливать, организовать контрольно-пропускной режим. Такое ответственно дело лучше доверить специалистам охранных агентств.

-охранять массовые мероприятия. К этой категории стоит отнести охрану объектов массового посещения, крупных торгово-развлекательных центров, супермаркетов. Если на массовом мероприятии принимает участие 50 человек, то уже ЧОП/ЧОО имеют право предоставлять свои услуги по охране.

-организацию пропускного режима. Он может быть и внутриобъектовым.

 На профессиональном уровне предоставляет охранные услуги охранно-сыскное агентство «СКОРПИОН», которое осуществляет свою деятельность в г. Краснодар. На официальном сайте организации «https://scorpion-krd.ru» можно оставить свою заявку на организацию:

-пультовой охраны,

-охрану квартир и коттеджей,

-охрану коммерческой недвижимости,

-физической охраны,

-вооружённое сопровождение грузов,

охранные услуги-установку систем видеонаблюдения,

-установку и обслуживание систем пожарной безопасности,

-инкассацию.

 Всегда следует тщательно выбирать охранное агентство. ЧОП всегда входит в список лицензированных компаний каждого города. Росгвардия предоставляет информацию из реестра лицензий. Можно использовать разные открытые источники из открытого доступа. Но там часто попадается непроверенная информация или она устарела. Лучше направить по регламенту в Росгвардию соответствующий запрос и получить точный и правдивый ответ.

 В Едином государственном реестре юридических лиц тоже можно получить информацию о деятельности ЧОП/ЧОО. Не все охранные агентства предоставляют детективные услуги и могут проводить розыскные операции. А вот охранно-сыскное агентство «СКОРПИОН» поможет собрать необходимые сведения о физических и юридических лицах, для бизнеса, выявит неблагонадёжных контрагентов и заёмщиков установит факты недобросовестной конкуренции, распространения сведений, наносящих ущерб, произведёт поиск пропавших граждан и многое другое.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.