Светильники с ковкой
Обзор: Художественная ковка развивается с давних времён в качестве отдельного направления и имеет свои особенные тонкости, нюансы и секреты.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.12.2012, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 913 раз

  Верным и вечным спутником человека является металл. За многие периоды своего развития мы научились его укрощать и подчинять себе, превратив материал в настоящего идеального помощника и надёжного защитника. Теперь изготовленные из него изделия выполняют не только простые бытовые функции, но человек со временем научился придавать приборам, например, светильникам и своеобразное эстетическое направление.

 Каждый из вас хоть раз, но видел по телевизору, в музеях разнообразные мечи, украшенные витиеватыми узорами. Сегодня многие предметы быта украшаются изящными и воздушными решётками, вещи радуют глаз своим видом, а значит, металл превосходно справился с ролью дизайнера. Художественная ковка развивается с давних времён в качестве отдельного направления и имеет свои особенные тонкости, нюансы и секреты.

 Современным мастерам под силу изготовить высочайшего качества ограды и лестницы, стулья и столы, замечательные кованые камины с прекрасными принадлежностями к ним, удивительные светильники с великолепными фигурками животных. Вы можете сами убедиться, какие непревзойдённые дизайнерские решения были воплощены в жизнь искусными мастерами и купить светильники с ковкой на сайте интернет-магазина «http://vip-int.ru», представляющего ещё и многие предметы интерьера, оригинальные сувениры и vip-подарки, игрушки от фабрики «Bogacho». Именитые и богатые люди и на сегодняшний день стараются перещеголять друг друга, демонстрируя уникальное пышное убранство в своих домах, и вокруг конструкций мы можем часто замечать новые появляющиеся изысканные садовые качели и скамейки,  ворота, ограды, а в помещениях обязательно присутствуют кованые светильники и кованая мебель.

 Естественно, мастера ревностно охраняют определённые секреты, но про основную технологию художественной ковки можно прочитать в специальной технической литературе. Современные кованые изделия в светильниках изготавливаются точно так же, как и в древности с помощью кувалды и молота, наковальни. Резка и рубка железа осуществляются при помощи подсечек и зубил, а пробивка отверстия происходит пробойниками. В качестве материала в кованых изделиях чаще всего используют малоуглеродистую сталь. Металл превосходно вписывается как в модерновые интерьеры, так и в классические, дизайнерские грамотно продуманные решения подходят и стилю хай-тек. И всегда художественная ковка – это свидетельство тонкого вкуса ее владельца. Кованая мебель, как правило, сочетает камень и металл, мозайку и металл.

 Кованые камины, используются в основном в загородных домах и служат соединяющим своеобразным центром дома. Кованые решётки у каминов создадут атмосферу покоя и умиротворённости. Кованые люстры и светильники изготавливаются в едином стилевом варианте с интерьером, если в нём уже присутствуют другие кованые изделия. Дом, обнесённый кованой оградой считается настоящей надёжной неприступной крепостью, а установленные кованые решётки на окна станут отличным дополнением к созданному общему антуражу.

 Помните, что художественная ковка в квартире символизирует стабильность, утончённость вкуса своего владельца, является главным признаком основательности. Кованые изделия в виде светильников придадут помещениям особенные черты. Не забывайте, что металл имеет особую уникальную силу, особую энергетику, а кованые изделия из него, в частности представленные светильники дадут полную возможность прикоснуться к ней, ощутить, получить положительный заряд, почувствовать себя непринуждённо и уверенно.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.