Швеллера
Обзор: Наиболее распространённым видом металлопроката считается швеллер, применяющийся при производстве многих металлоконструкций и в качестве различных несущих элементов в строительной сфере.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,0
Публикация: 13.12.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1765 раз

Швеллера

Швеллера  Наиболее распространённым видом металлопроката считается швеллер, применяющийся при производстве многих металлоконструкций и в качестве различных несущих элементов в строительной сфере. Как и вся другая продукция швеллера делятся на отдельные категории по своим тактико-техническим характеристикам. Важное деление происходит по профилю и методам его изготовления из металлических заготовок.

 Швеллер бывает гнутым и катаным. Катанные швеллера более распространённые, поэтому поговорим подробнее о его разновидностях. Чаще всего производится обычный швеллер, швеллер по техническим условиям завода-изготовителя, специальный швеллер и специальный швеллер для вагоностроения и тракторов. Обычный швеллер бывает нескольких серий: специальный швеллер серии С, экономичный, имеющий параллельные грани полок серии Э, с уклоном внутренней грани полок серии У, лёгкий с параллельными видами граней полок серии Л, с параллельной гранью полок серии П.

 Как видите разнообразность швеллеров большая, поэтому следует перед покупкой обязательно проконсультироваться со специалистами, какой вариант подходит именно вашей организации, чтобы не приобрести абсолютно неподходящие изделия. Это можно сделать в компании ООО «СТРОЙ ГРУПП», являющейся основным поставщиком швеллеров на наш рынок, а также швеллера купить здесь же на официальном сайте организации «http://stroigroup.com», оставив свою заявку. Продажа и доставка любых видов металлопроката С-Пб компанией осуществляется на протяжении многих лет своей работы, ведётся тесное длительное сотрудничество со многими крупными предприятиями, поэтому фирма показала себя в качестве ответственного и надёжного поставщика.

 Масса швеллера определяется по ширине полок и сериях, его длине и помните, что каждая разновидность швеллеров имеет свои табличные стандартные данные, позволяющие установить массу одного погонного метра изделия конкретного вида. Количественные значения уклонов внутренней грани полок и радиусов закругления используют при построении калибров. При изготовлении швеллеров используют углеродистую и низколегированную сталь. А вот горячекатаные швеллеры имеют особую нормировку по целым рядам параметров, наподобие высоты, ширины полки, толщины полки, перекосов полки для конкретной ширины, прогибов стенки по высоте сечений профилей.

 Следует отдельным пунктом всё же сделать упоминание про процессы раскроя швеллеров. Продажа и доставка любых видов металлопроката С-Пб предложенной компанией подразумевает и приобретение швеллеров различной длины от двух до двенадцати метров. Конечно, по договорённости с организацией вы можете обговорить любые и вопросы и заказать изготовление швеллеров любого размера. По длине они подразделяются на следующие виды: изделия немерной длины с ограниченной длиной в пределах немерной, кратной мерной длины, кратной мерной длины с немерной.

 В качестве швеллеров можно не сомневаться, к тому же каждая партия предварительно тщательно проверяется на полное соответствие ГОСТам специалистами предложенной компании, прежде чем она попадает к своему потребителю. Швеллеры гнутые стальные бывают равнополочными и неравнополочными. Гнутые стальные швеллеры изготовляются согласно ГОСТа 11474-76 на профилегибочном станке из горячекатаной и холоднокатаной стали обыкновенного качества и углеродистой качественной низколегированной конструкционной стали. Сортамент гнутых швеллеров соответствует: ГОСТ 8278-89 – равнополочные и ГОСТ 8281-80 – неравнополочные.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.