Шкафы-купе
Обзор: Для того, чтобы получить дополнительное жизненное пространство в помещении используют различные виды современных шкафов-купе.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.12.2012, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1648 раз

Шкафы-купе

шкафы-купе  Для того, чтобы получить дополнительное жизненное пространство в помещении используют различные виды современных шкафов-купе. Благодаря разработанной уникальной конструкции они не будут требовать дополнительного места при открывании и закрывании дверей и их можно внедрить практически в любое интересующее вас место.

 Существует несколько эффективных вариантов расстановки шкафов-купе. Каждый способы расстановки напрямую зависит от типа изготовленного шкафа. Шкафы-купе выпускаются разными фирмами-изготовителями двух типов: корпусные и встроенные. К корпусным шкафам-купе относятся изделия, имеющие потолок, пол и все стенки.

 По своей конструкции они вам могут напомнить обычный шифоньер, только дополнительно присутствует раздвижная дверь, являющаяся главным преимуществом данной мебели. Такие шкафы-купе легко передвигаются с места на место в помещении. А вот  встроенные шкафы-купе не имеют всех стенок, может отсутствовать как потолок, так и пол.

 Это стационарный вид мебели, которые невозможно передвигать, поэтому отсутствие мобильности можно отнести к недостаткам. Хотя при желании его всегда можно оперативно разобрать и собрать в нужном месте. Очень часто корпусные изделия используют в роли межкомнатных перегородок. Особенно актуальным считается данный способ расстановки шкафов-купе в офисных помещениях, потому что создаются отдельный обособленные зоны для обслуживающего персонала и одновременно решаются другие бытовые задачи. Вы можете запомнить название интернет-ресурса «http://shkafy.by» на котором всегда можно ознакомиться с самыми популярными и востребованными моделями на сегодняшний день. Шкафы.бай предлагает вам купить надёжные качественные изделия встроенных, корпусных и угловых шкафов-купе.

 Со встраиваемыми моделями расстановка происходит несколько иначе. Хорошим вариантом расположения встроенных шкафов-купе считается ниша. Таким образом, вы убиваете одновременно нескольких зайцев, а именно устанавливаете востребованный в бытовых условиях шкаф, и задействуете на своё усмотрение неиспользуемое сэкономленное свободное пространство в помещениях. Шкаф-купе, встраиваемый в нишу, превосходным образом гармонично вписывается в любой интерьер квартиры, дома. Многие предпочитают, как показывает практика, располагать встроенные модели вдоль всей стены, чем самым происходит полная её замена.

 Рекомендуется экспериментировать в прихожих и спальных комнатах, так как многие изделия встроенных шкафов-купе оснащаются зеркальными поверхностями раздвижных дверей, а это весьма удобно, когда собираетесь на работу или прогулку. Вы, наверное, замечали, что современные квартиры строятся чаще в мансардных этажах. В этом случае некоторое неудобство создают скошенные потолки, и здесь уже точно без встроенных шкафов-купе не обойтись. Не менее популярным видом удобного расположения данной мебели являются угловые изделия. С их помощью также хорошо экономится рабочее пространство. Вам может показаться, что угловые шкафы не такие вместительные, как их собратья, но это не так.

 Их рекомендуется устанавливать в детских комнатах, потому что ребёнку будет обеспечено много места для своих забавных игр. В случае острой необходимости угловые шкафы-купе дополняются дополнительными различными секциями, примыкающие с двух сторон к угловому шкафу. Шкафы.бай порадуют вас широким ассортиментом шкафов-купе, поэтому у вас никогда не возникнет особого затруднения в выборе подходящей, недорогой, оптимальной модели.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.