Мазда 6
Обзор: Вы ещё не решили, какой купить надёжный и красивый автомобиль, тогда обратите своё внимание на транспортное средство - Mazda 6, выпущенное японской знаменитой компанией «Mazda».
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.11.2012, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1919 раз

  Вы ещё не решили, какой купить надёжный и красивый автомобиль, тогда обратите своё внимание на транспортное средство - Mazda 6, выпущенное японской знаменитой компанией «Mazda». Автомобиль оснащается различным типом двигателя. Самый распространённый и востребованный считается – бензиновый движок, включая модель с турбонаддувом.

 Их объём колеблется в пределах от 1,8 до 2,3 л ( соответственно 120-261 л.с.). На втором месте по продажам идут дизельные с объёмом 2 л. (это где-то 120-136 л.с.) и  3 л.(230 л.с.). На наш рынок поставляются в основном автомобили Мазда 6, оснащённые бензиновыми моторами. В самой Японии они продаются под красивым названием - «Mazda Atenza». С момента появления их на мировом рынке счастливыми владельцами стало уже больше одного миллиона человек. Все вы знаете, с какой ответственностью подходят к выпуску техники японские специалисты, поэтому сомнений в надёжности и качестве сборки ни у кого не должно возникать и малейших сомнений. В качестве общей платформы для Мазда 6 использовалась популярная и показавшая на практике отличные результаты модель «Ford Mondeo». Ограничений по выбору кузова не существует, изготавливаются как универсалы, так и хэтчбеки с седанами.

 Почувствовать быстрый разгон и насладиться настоящей большой скоростью помогают пяти и шести ступенчатые механические коробки передач, четырёхступенчатые до рестайлинга и пяти ступенчатые после рестайлинга коробки «автомат». Второе поколение Mazda 6, основанное на собственной неповторимой оригинальной платформе превысила все ожидаемые прогнозы продаж, а её обновлённая версия, появившаяся в 2010 году, не разочаровала автолюбителей и в этот раз. Ознакомиться более подробно с тактико-техническими характеристиками и купить Мазда 6 вы можете в компании «Sky-Motors», оставив заявку на официальном сайте организации «www.sky-avto.ru». По своему внешнему виду машина рестайлингового модельного ряда 2011 претерпела незначительных изменений в виде новой головной и задней оптики, решётки радиатора и переднего бампера.

 Зато вот салоны обновлённых Mazda6 приобрели другие замечательные передние сиденья и были оборудованы более качественным пластиком. Для удобного и комфортного отображения информации на дисплеях в панелях приборов и мониторах бортовых компьютеров были тоже внесены изменения. 2,5-литровый двигатель кроме МКПП уже предлагается вашему вниманию с автоматической КПП. Счастливые владельцы утверждают, что в связи с внесённым целым рядом изменений в подвесках комфортность при езде повысилась в несколько раз к тому же основа кузова автомобиля стала более жёсткой.

 Но больше всего радует превосходный электроусилитель рулевого управления, оснащённый новым блоком управления. Стоимость седана модельного года 2011 Mazda 6 на пост советском пространстве вполне доступна каждому человеку, в чём вы можете самостоятельно убедиться на предложенном сайте знаменитой компании «Sky-Motors», являющейся официальном поставщиком данного транспортного средства на наш рынок.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.