Разрешение Ростехнадзора
Обзор: Государственная или коммерческая организация, просто частное лицо, занимающееся любым видом производственной деятельности, не сможет обойтись без разрешения Ростехнадзора.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.11.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 2270 раз

удостоверение ростехнадзора   Государственная или коммерческая организация, просто частное лицо, занимающееся любым видом производственной деятельности, не сможет обойтись без разрешения Ростехнадзора, иначе будут применены различные санкции.

 Выдача разрешений Ростехнадзора происходит государственным Ростехнадзором России – это специальная Федеральная служба по технологическому, атомному, экологическому, и надзору в России. Данная служба имеет свой центральный аппарат Ростехнадзора, а также территориальные собственные органы, допустим, Ростехнадзор г. Казань, Ростехнадзор г. Владивосток, которые  непосредственно и занимаются выдачей требующихся разрешений.

 Чаще всего заказчиков интересует получение разрешений Ростехнадзора не на единичные устройства, а на целые партии или типы (вид) устройств и на все типоразмерные ряды устройств, которые используются по одному назначению, а также при условии соблюдения конструкторского единого подхода, при использовании единых технологий и материалов. В случае необходимости можно оформить разрешение Ростехнадзора на комплексные устройства особенно тогда, когда установлено полное соответствие всех компонентов  устройств действующим требованиям промышленной безопасности и есть официальное подтверждение, а также в техническом комплексном устройстве все составляющие взаимосвязаны и их действие направлено на выполнение общих технических функций.

 Что такое удостоверение ростехнадзора и как осуществляется аттестация молодых специалистов по промышленной безопасности можно более подробно узнать на сайте «http://u-hold.ru», принадлежащей консалтинговой компании «Юниконс Холдинг», занимающейся всеми организационными вопросами такого плана. Когда вы получили разрешение на работы, выданное официальным Ростехнадзором РФ, у вас появляется возможность эксплуатировать опасные объекты, применять, хранить и распространять взрывчатые материалы промышленного назначения, наподобие нефти и газа.

 Теперь вы понимаете, насколько это серьёзный вопрос и такое деликатное дело не стоит откладывать надолго. Получив разрешение Ростехнадзора, автоматически получаете право на использование технических устройств и оборудования на опасных своих производственных объектах (это касается и иностранного производства). Чтобы получить разрешение необходимо будет предоставить вот такие документы для проверки: копия сертификатов соответствия ГОСТ, руководства по эксплуатации, полные реквизиты фирмы-изготовителя и заявителя, паспорт изделия, описание или каталог, технические условия (ТУ).

 Как правило, процесс получения не занимает много времени и он вполне открыт и прозрачен. Благодаря Ростехнадзору и организаций, осуществляющих аттестацию специалистов по промышленной безопасности, выдавая соответствующие удостоверения, помогают в дальнейшем избежать на производстве несчастных случаев, которые зачастую приводят к катастрофическим последствиям в случае бесконтрольной эксплуатации устройств.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.