Полезно знать о воде
Обзор: Вода - основа жизни. От этого нужно отталкиваться в любых рассуждениях на тему энергии, здоровья и долголетия. Однако данный факт настолько проштампован в сознании людей, что с ним соглашаются и тут же забывают.
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,4
Публикация: 20.01.2011, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1866 раз
Страна: Ukraine

  Начнем с того, что воду надо пить. Или по-другому, чтобы было понятней: надо пить воду. Я сейчас сказал какую-то глупость? Или что-то очевидное? Нет, на самом деле это совсем не очевидно. Конечно, всем известно, что без воды человек умрет. Однако многие воду вообще не пьют. Я имею в виду чистую воду. Любые напитки - это еда. И вовсе не потому, что какой-то помешанный натуропат однажды ввел такую классификацию. Просто наш организм воспринимает напитки как то, что требуется каким-то образом переварить, усвоить, или выбросить. Чистая же вода для организма является средством очистки и поддержания водного баланса. Воду для себя наш организм приспособился извлекать из пищи, в том числе из напитков. Но как ему очищаться? Ведь вы же моете посуду, стираете одежду, убираетесь с помощью воды? А организму что делать? Если он не получает чистой воды для самоочищения, ему приходится как-то выкручиваться - извлекать воду из своих ресурсов.

 Представьте, если бы в вашем распоряжении не было водопровода и приходилось бы ее добывать не простым поворотом крана, а всякими ухищрениями? Вот этим наш бедный организм и вынужден заниматься. Вода - основа жизни. От этого нужно отталкиваться в любых рассуждениях на тему энергии, здоровья и долголетия. Однако данный факт настолько проштампован в сознании людей, что с ним соглашаются и тут же забывают. Так что, не успев начаться, рассуждения на том и заканчиваются, переключаясь на, казалось бы, более конкретные вопросы: повышение энергетики при помощи всевозможных эзотерических практик, поиск чудодейственных лекарств и «таблеток бессмертия». Парадокс состоит в том, что о воде - самой простой и привычной в обиходе вещи люди привыкли ничего не знать. Удивительно!

 Таким образом, пить воду нужно затем, чтобы организм мог очищаться. Любая пища, даже натуральная, его засоряет, не говоря уже о синтетической. Вы же не моете посуду лимонадом или чаем? Некоторые наивные сыроеды чуть ли не с гордостью заявляют, что воды почти или вообще не пьют (и они тоже, но уже по другой причине!), не хочется, дескать - всю воду они получают из свежих овощей и фруктов. Вот это напрасно. Наш организм очень неприхотлив и нетребователен, он привык довольствоваться самым малым, но это не значит, что за ним не стоит ухаживать. Воду необходимо пить сознательно, даже если не мучит жажда, не менее полутора-двух литров в день, - так же сознательно, как делается уборка. Те же сыроеды, опять же с гордостью, хвалятся, что не используют мыла и шампуней, поскольку тело их настолько чистое, что все это становится излишним. Оно-то, конечно, чистое, но не стерильное -через кожу все равно выводится всевозможная промышленная грязь, которой тотально пропитана вся окружающая среда, и растения в том числе. А отмершие клетки кожи, образующиеся на ее поверхности каждый день, тоже соскребать и смывать не надо?

 Теперь очень важный вопрос: какую воду следует пить? Обычная водопроводная вода для этого не годится - она чисто техническая, ею можно мыть пол, машину, унитаз, но никак не пить. Человек на земле развернул очень активную и очень грязную деятельность: все время что-то производит, сжигает, постоянно экспериментирует с радиацией и химией, мусорит, сливает отходы, удобряет, отравляет поля... Куда ни глянь, все связано с загрязнением окружающей среды. Ну, а поскольку у нас в засоренной природе происходит круговорот воды, то вода эта никак не может быть чистой, если только ее не добыли из доисторического льда. Не стоит доверять и так называемой «чистой питьевой» воде в бутылках. Не будьте наивны. Нет никакой гарантии, что эта вода не была налита из обычного водопровода, как зачастую и делается.

 Не стоит надеяться и на фильтры, которых сейчас развелось большое многообразие. Фильтры - это для неосведомленных людей, которых легко развести «убедительной» рекламой. Дескать, очистил воду «нашим суперфильтром» и будь спокоен - пей на здоровье. (Не забывайте подмечать, как и куда уводится ваше внимание.) В действительности вода содержит в себе примеси, которые невозможно из нее вывести обычной фильтрацией. Это соли тяжелых металлов, радионуклеиды, всевозможная химия и так далее, вплоть до трупных ядов с городских кладбищ. Проснитесь, наконец, не позволяйте себя вовлечь в коммерческие проекты, на которых более осознанные люди зарабатывают деньги. Ваши деньги. Схема бизнеса очень проста. Сделал грамотную рекламу, убедил, и собирай прибыль. Неудивительно, если скоро начнут продавать воздух, которым якобы «полезно дышать». Бассейны на продажу предлагают многие фирмы. Тут главное не попасть на фирму-однодневку, а найти ответственное предприятие, гарантирующее надежность и высокое качество. Купить хороший бассейн можно в компании «Контек», являющейся пионером на рынке строительства плавательных бассейнов для частного и общественного пользования и работающей с 1992 года.           

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Вася 21 января 2011 г. 0:08
Для ощелачивания воды возьмите диод выдерживающий 300в навесте на один электропровод две нержавеющие пластинки один из которых поставьте в брезентовый мешочек (диод установите у вилки и заизолируйте). Попробуйте после электролиза воду не из мешочка, а из банки, если вода кисловатая переоденьте электрод, т. е. в мешочек ставите другой электрод. Все операции производить вытащив вилку из розетки.
Омагничивание воды производит с помощью магнита с дверей холодильника обмотав ПВХА шланг и пропустив через него воду. Будьте здоровы.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.