Что нам несет ноябрь 2012 года?
Обзор: Будет ощущение, что этот месяц пролетает очень быстро. Покажется, что он короткий, но очень активный. У многих появится чувство, что время ускоряется, но, несмотря на это, многое изменится за это короткое время.- Хроники Акаши на сентябрь 2012 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,1
Публикация: 26.10.2012, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 3091 раз
Страна: Ukraine

И. Левитан "Осенний день"Какие энергии переживания мы можем ожидать в ноябре 2012 года?

 Будет ощущение, что этот месяц пролетает очень быстро. Покажется, что он короткий, но очень активный. У многих появится чувство, что время ускоряется, но, несмотря на это,  многое изменится за это короткое время. Представьте себя маленьким ребенком, идущим  по тропинке, к которому подходит папа или мама и за плечи разворачивает в противоположном направлении. У многих в ноябре будет ощущение, что жизнь развернула вас на 180 градусов.

 Важно в этом месяце не считать себя жертвой и не думать, что вы беспомощны, невзирая на ощущение, что жизнь несется мимо. Важно постоянно, ежедневно, искренне принимать ответственность за свои поступки. Важно быть ответственным за свои мысли,  за все реализованное в вашей жизни. Даже когда будет казаться, что события происходят без вашего согласия, думайте, что это высшая часть вашей личности согласилась на такой способ приобретения опыта. Считайте, что это во благо вам, даже если это доставляет вам трудности. В этом месяце такой подход позволит поддерживать вам силу воли, не позволит выпустить из рук штурвал жизни. У вас будет возможность использовать этот месяц для изменений и движения вперед, вместо отступления и возвращения к бессилию, на преодоление которого могут уйти  месяцы. Постарайтесь принимать решения быстро, но, не теряя головы.

 Все эти изменения не обязательно должны быть отрицательными. Многие из них для вас будут полезными и волнительными. Некоторые изменения будут сложными и тяжелыми для принятия. В любом случае, лучше принять эти изменения и идти дальше, так как получить передышку в этом месяце будет маловероятно. В ноябре у вас не будет времени спокойно сесть, расслабиться и осмыслить происходящее. Возможность осмысливать изменения появится в январе, а до этих пор придется продолжать изменяться в движении, оставаясь начеку, стремясь говорить «да», пробуя что-то новое и принимая происходящее,  не сопротивляясь и не отрицая того, что является на данный момент правдой для вашей жизни.

Как извлечь максимальную пользу из энергии ноября 2012 года?

 Для многих из вас полезно в этом месяце больше двигаться. Важно, чтобы вы чувствовали силу и радость от движения. Это можно почувствовать на прогулке, широко шагая и делая широкие движения руками. Аналогичные ощущения можно получить во время бега, езды на велосипеде, прыжков или плавания. Вы можете  перемещаться в физическом пространстве, напоминая вашему подсознанию, что движение несет радость. Движение в потоке, сохраняя бдительность, бодрит и помогает контролировать ситуации, не позволяя изменениям захлестнуть вас. Физическое движение, физическая нагрузка и движения тела принесут большую пользу. Не нужно недооценивать способность тела учить подсознание по-иному воспринимать действительность. Вы имеете огромный потенциал использовать свое физическое тело.

 Кроме этого имеется еще кое-что, что поможет вам ладить с энергией ноября. Для движения вперед очень полезно общаться с людьми. Если вы что-то думаете об отношениях, хотите поделиться каким-либо опытом, поговорите об этом. Поделитесь тем, о чем вы думаете, своими мыслями. Расскажите о том, что вас волнует. Ничего не держите в себе. Не скрывайте свои чувства и мысли, надеясь, что все образуется. На это нет времени. Главное, чтобы вы были честными и откровенными со всеми в этом месяце. Это необходимо для дальнейшего движения вперед. Делитесь информацией, это позволит избежать торможения.

 Также важно оставаться честными самим с собой. Не нужно постоянно признаваться во всем, но не стоит откладывать разговор только для того, чтобы избежать конфликта или неудобств. Для продолжения движения лучше поделиться информацией и увидеть, с чем вы в действительности сталкиваетесь. Вам необходимо видеть реакцию другого человека и учитывать ее, а не ждать и надеяться, теряя время,  что все утрясется само собой. В этом месяце  важнее, чем когда-либо раньше, открыто выражать свое мнение и делиться правдой.


Какие изменения произойдут в обществе и как лучше работать с коллективной энергией в ноябре 2012 года?

 Вероятность общественных изменений в ноябре 2012 года велика. Начало общественных изменений, которые произойдут в ноябре, было заложено еще в сентябре. Эти изменения включают в себя выборы в США и революционные события на Ближнем Востоке. Будут также и другие общественные изменения, происходящие в различных странах во всем мире. Можно ожидать, что основная информация об этих событиях поступит из новостей. Многие события, происходящие прямо сейчас, служат началом обсуждений и диалогов, как в СМИ, так и среди населения. Общественные проблемы, заставляющие во всем мире людей думать, как работать вместе в Эпоху Света, выходят на поверхность. В конце концов, каждое общественное изменение поможет вам обсуждать и решать, как вам жить в будущем. Такое бывает, когда  происходят события кажущиеся негативными, и вы задаетесь вопросом, какой мир вы хотите видеть и что можете сделать для мира в целом.

 В этом месяце не стоит избегать диалогов. Не игнорируйте новостей и информации, поступающей из СМИ, даже если они кажутся вам тревожными. Пусть вас не волнует, что публикуемая информация не достаточно правдива. Причина в том, что СМИ перерабатывают информацию для продажи, однако ее основа передает правду, и они требуют обсуждения. СМИ помогут, как минимум, началу, действительно важного диалога.

 Общественные изменения не обусловлены событиями, о которых пишут и говорят в новостях. Они не являются результатом каких-либо выборов или уличных актов протеста. Общественные изменения происходят в сердцах и умах людей. Они происходят при общении людей на кухнях во всем мире. Важно, чтобы вы могли получить информацию и принять участие в диалоге. Стоит задуматься о ее значении в вашей жизни и разобраться в своих чувствах и желаниях, касающихся мира, в диалоге с окружающими. Такой способ участия в общественных событиях является самым важным.

 Огромные перемены происходят в настоящее время. Не думайте, что события, происходящие в мире сейчас, – не те перемены, которых вы ожидали. Не думайте, что что-то другое принесет изменения. Изменения происходят сейчас, и большую часть их можно увидеть по телевизору. Они говорят о том, как люди в повседневной жизни меняют образ мышления, и важно принять в этом участие. Как Работник Света, вы можете внести в любую дискуссию обнадеживающий, сострадательный и просвещенный подход. Вступайте в диалоги и ищите способы перевести их в русло сопереживания, сочувствия и Любви.

Что еще важно знать об энергии ноября 2012 года?

 Изменения, происходящие в личной жизни и в жизни общества, в перспективе принесут вам большие возможности и приведут к более увлекательному и легкому  образу жизни. Не забывайте, что это месяц может быть по-настоящему увлекательным. Испытывать изменения – это как кататься на американских горках. Это может быть страшно, а может вызывать восторг, все зависит от вашего восприятия. Опыт, получаемый вами,  зависит от вашего стремления двигаться вперед, изменяясь. Не сопротивляйтесь и воспринимайте изменения как нечто увлекательное и интересное. Ищите способы действовать так, чтобы происходящие изменения выражали ваше собственное желание. Тогда вам будет легко не сопротивляться им. Старайтесь проводить повседневную деятельность необычно, сделав ее более интересной. Ищите способы увлечь людей. Этот месяц напоминает аттракцион на празднике. Если захотите, ждите его прихода с большой радостью.

Источник: Akashic Transformation

Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.