Ссуды под залог авто и выкуп автомобилей
Обзор: Финансовый личный кризис вынудил и меня искать подходящий способ быстрого получения денег на конкретный период.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.10.2012, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1138 раз

Выкуп автомобилей  Финансовый личный кризис вынудил и меня искать подходящий способ быстрого получения денег на конкретный период. Прочитав море информации и, посетив специализированные сайты, я узнал, что это можно сделать следующим образом. Одним из самых быстрых и доступных на сегодняшний день считается заклад транспортного средства в ломбарде.

 Оценки экспертов показали, что не только у меня появился такой интерес к данному виду получения финансовых средств, но и ещё у двадцати процентов населения по сравнению с прошлым годом. Ломбарды с удовольствием предоставляют ссуды под залог автомобиля и выдают на руки суммы от 50% рыночной стоимости машин и поток обращений никогда не иссякает. Понятно, что и для кредитора это вполне выгодный бизнес, потому что оставленная техника, в случае несвоевременного погашения кредита переходит в собственность ломбарда, но такие случае возникают нечасто, благодаря осведомлённости и ответственности клиентов. В Москве актуально действующих компаний, предлагающих такие услуги не так-то и много. Врядли их количество составляет больше сотни заведений. А организаций, которые проработали долгое время и имеют хороший авторитет можно сосчитать на пальцах.

 Мне порекомендовали «Евроломбард» и я заранее прочитал более подробно интересующую меня информацию на официальном сайте компании «www.euromoscow.ru». Деятельность фирмы не ограничивается только выдачей ссуды под залог транспортного средства и напрямую связана с выкупом недвижимости, автомобилей, различных плавательных средств, ювелирных дорогих изделий, часов и многого другого. Выкуп автомобилей осуществляется по вполне приемлемым ценам, и врядли где-то вы сможете самостоятельно продать транспортное средство дороже. Мне нужна была ссуда под залог машины, и я через сотрудника организации выбрал себе оптимальный подходящий выгодный вариант и получил требуемую сумму в течение часа, благодаря слаженной работе грамотно подобранного технического персонала организации.

 Вам только необходимо иметь при себе. Конечно, непосредственно кроме самого автомобиля, паспорт на транспортное средство (ПТС), свидетельство, подтверждающее о регистрации машины (желательно, чтобы автомобиль состоял на учёте), свой личный паспорт со всеми фотографиями, доверенность, если транспортное средство пользуется по доверенности. И всё. После быстрого оформления кредита вам выдадут специальный грамотно составленный договор с печатью данного ломбарда, с описанием состояния вашего автомобиля и его установленные на данный момент времени технические характеристики. Машина, как правило, перегоняется на охраняемую отдельную стоянку, чтобы вы не переживали и будет ждать вас в целостности и сохранности до момента возвращения полученной ссуды и уплаты процентов.

 Для того, чтобы не возникало особенных вопросов при оформлении, вы желательно уточните по контактным данным ещё раз, согласится ли ломбард выдать быстрый кредит, если машина имеет продолжительный срок эксплуатации. В идеальном варианте она должна быть не такой уж очень старой, не времён прошедшей войны. В основном быстро принимаются иномарки в возрасте не старше восьми лет и транспортные средства отечественного производства должны быть ликвидны и не превышать возраста шести лет. Это допустимые значения, которые могут оговариваться в сторону отклонений в индивидуальном порядке. Так что, если у вас «Toyota Corolla», «Mazda 3», «Ford Focus», то проблем возникнуть не должно с ссудой под залог, а также выкупом автомобиля.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel