Купить прилавки
Обзор: Если провести простую аналогию магазина с квартирой, то торговое помещение – это ваша квартира, а установленное оборудование – это обычная мебель.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.10.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 924 раз

прилавки  Если провести простую аналогию магазина с квартирой, то торговое помещение – это ваша квартира, а установленное оборудование – это обычная мебель. Теперь представьте себе, что вы сделали в жилых помещениях превосходный современный ремонт европейского уровня и комнаты заставили давно устаревшей потрескавшейся от времени мебелью. Такая неудобная и поломанная мебель испортит первое общее впечатление от квартиры мгновенно и в дальнейшем друзья предпочтут с вами встречать где-нибудь в кафе, но только не у вас в гостях.

 Точно также приятное комплексное первое впечатление от внешнего вида магазина и желание приобрести продукцию складывается и у покупателей, которые решат для себя -  стоит второй раз заходить в заведение или нет. К тому же не забывайте про человеческий фактор постоянного общения со всеми, во время которого и происходит обмен впечатлениями и рекомендациями. Торговое оборудование при планировании торговых залов выполняют функцию главного конструктора, с помощью которой и создаётся логистическая целостная система. Система подразумевает грамотное разделение всех торговых залов на специализированные отделы, посвящённые исключительно какой-то индивидуальной группе товаров.

 Логистическая цельная система, построенная на грамотном размещении торговых витрин, стеллажей, точек входа, прилавков, позволяет спрограммировать поведение покупательского потока в магазине. Таким образом, вы получаете в руки «автоматический пульт управления» за вниманием покупателя. Вам необходимо только решить, где ему следует остановиться, какая вывеска, торговый стеллаж и информация привлекут больше всего внимание. Рекомендуется купить превосходные современные прилавки в компании ООО «КвеСтор», предварительно ознакомившись с широким ассортиментом на официальном сайте организации «http://kvestore.ru». Следует отметить также, что неграмотное использование этого оборудования, может принести и совершенно противоположный эффект – бесцельность и хаотизацию перемещения покупателя, и, как следствие, отказ и раздражение посетителей, когда-либо посещать ваш магазин.

 Как не смешно сейчас об этом говорить, но советские старые универмаги и универсамы считаются эталоном грамотного применения полезной информации в торговом зале. Это и названия отдела магазина, расположенные указатели, показывающие точки выхода (турникетов, входных групп) и входа и других функций магазина на доступных и видных местах. Прилавки находились в тех местах, позволяющие покупателям подойти спокойно и ознакомиться с отпускаемой продукцией. Если площадь или формат вашего магазина не рассчитан на наличие нескольких отделов, и вам необходимо организовать расстановку товаров на торговых нескольких стеллажах или угловых, многоуровневых прилавках, то всё, что выше перечислено применяйте с небольшими поправками на масштаб.

 К тому же правильный выбор материалов, освещения, цвета, текстуры и фактуры торговых стеллажей, глухого или прозрачного прилавка, витрины создают превосходную целостную композицию, и процесс покупки товара доставит покупателям эстетическое удовольствие. Если вы затрудняетесь в выборе подходящих прилавков, то воспользуйтесь консультацией сотрудников компании, которые помогут вам сделать правильный выбор и организуют своевременную доставку торгового оборудования к вашему заведению.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.