Незамерзающая жидкость для стёкол
Обзор: Чистые стёкла и хорошая видимость – основные составляющие этой безопасности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.10.2012, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 994 раз

незамерзающая жидкость для стекол  Одним из главных приоритетных вопросов практически для каждого автомобилиста является безопасность на дорогах. Чистые стёкла и хорошая видимость – основные составляющие  этой безопасности. Во многих случаях мы уделяем внимание только лишь качественному маслу в двигателе и стараемся изредка, в зависимости от числа пройденных километров оперативно производить его замену, а вот про другие жидкости вспоминаем только тогда, когда уже произошло несчастье.

 Таким образом, и не ничего удивительного, что новые автомобили превращаются за один сезон в старые и невзрачные тарантайки. Для примера возьмём стеклоомывающую незамерзающую жидкость. Летом мы не обращаем внимания на её уровень и не задумываемся о концентрации. Если даже и заглядываем в бачок, то обычно весь осмотр сводится к банальному доливанию в ёмкость для стеклоомывающих жидкостей обычной водички из-под крана, не зная о последствиях.

 А потом с большим недоумением  удивляемся, когда приходят сильные морозы, нажимая на кнопку стеклоомывателя, в ожидании увидеть мощную струю омывающей жидкости, почему в ответ доносится  неприятное рычание насоса, подающего эту жидкость. Совсем не трудно догадаться, что причиной этой нелепой неполадки является плохая концентрация стеклоомывающей жидкости. Поэтому, если в тёплый период года поступали почти так, как описано выше, рекомендуется не рисковать, а слить старую незамерзайку (ее всегда можно использовать в следующем сезоне), а новую добавить.

 Хорошая качественная незамерзающая жидкость для стекол продаётся в интернет-магазине NOMETANOL.RU. Экономить и разводить самостоятельно концентрированный стеклоомыватель специальной дистиллированной водой в превышенной пропорции, не соответствующей той, которую указал завод изготовитель, тоже не рекомендуется. Да, на стеклоомывателе можно в этом случае незначительно сэкономить, а вот потерять намного больше придётся на восстановлении или замене наноса. Как показывает практика, с приходом холодов насос, служащий для стабильной подачи стеклоомывателя первым выходит из строя, а также при движении больше 60 км/ч при нулевой температуре берёт и замерзает на лобовом стекле автомобиля.

 На этом дальнейшее передвижение становится невозможным. Незамерзайка замечательно очищает стёкла и великолепно препятствует повторным образованиям наледи. Качественная жидкость никогда не оставит радужного пятна и легко очистит дорожную любую грязь, благодаря специально сбалансированным активным поверхностным веществам. Обратите своё внимание при покупке на этикетку. На качественных изделиях она написана чётким текстом и идеально ровная. Если запах прямо приводит к потере сознания от покупки желательно отказаться, потому что в жидкости есть метанол, которым легко можно отравиться.

 Если запах ацетоновый, резкий, значит, в незамерзайке находится изопропиловый спирт, который может привести к раздражению дыхательных путей и глаз. При выборе назамерзайки необходимо смотреть и на цену. Безвредная качественная стеклоомывающая жидкость, застывающая так же, как показано на этике, ну не может, стоит относительно дешёво. Вот на предложенном сайте продукция имеет вполне реальную адекватную цену, а если вы стараетесь купить жидкость за одну копейку, то результат вы получите точно такой же.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.