Про водяные насосы
Обзор: Представленные на нашем рынке насосы делятся по своему назначению на дренажные, водяные и фекальные.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.10.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1121 раз

Ремонт насосов  Представленные на нашем рынке насосы делятся по своему назначению на дренажные, водяные и фекальные. Водяные обеспечивают стабильную перекачку чистой воды, то есть не содержащей особых примесей. Дренажные предназначаются для перекачки жидкости, в которой присутствуют примеси водорослей, песка, ила. Одним словом, всё назначение данных насосов сводится к откачке из подвалов и погребов грязной воды.

 Дренажные насосы по сравнению с другими вариантами обладают небольшими габаритами и хорошо транспортируются к месту проведения работ. Они не требуют постоянного технического обслуживания, обладают продолжительным сроком эксплуатации, но, как и другая любая техника, время от времени требуют замену изношенных деталей и механизмов. Как правило, в конструкцию насосов входит поплавковый выключатель/включатель, выставляемый в определённое положение от уровня воды.

 Фекальные насосы, исходя из названия, предназначены для быстрого перекачивания собравшихся канализационных отходов. Они рассчитаны на работу исключительно с загрязнённой водой. Фекальные насосы по своей конструкции чем-то похожи с дренажными аналогами, но в состоянии дополнительно перекачивать попавшие крупные частицы. Фекальные насосы чаще всего устанавливаются в резервуарах и постоянно откачивают по мере заполнения содержимое баков. Они не требуют мытья после выполнения работ. Ремонт насосов приходится проводить всё равно и такое деликатное дело стоит доверить профессионалам, потому что некомпетентный человек врядли сможет установить точную причину возникновения неисправности и устранить оперативно поломку.

 Вы можете оставить свою заявку на сайте «http://remont-nasosov.info», который принадлежит компании ООО "Контакт СК" и с вами свяжется специалист организации для уточнения всех нюансов. Водяные насосы делятся по принципу работы на погружные, поверхностные, колодезные насосы и скважинные. К поверхностной группе принадлежат насосы, устанавливающиеся подальше от воды. Они методом всасывания поднимают воду с глубины в  восемь метров. Благодаря им чистая вода попадает в системы водоснабжения. При этом вода подаётся как из скважин и колодцев, так и из любых других открытых доступных источников воды. Насос просто подключается к электрической сети как бытовой обычный прибор и имеет дополнительную защиту от поражения человека электрическим током. Насосы в случае перегрева самостоятельно отключаются.

 Поверхностные насосы изготавливаются предприятиями двух видов: центробежные и вихревые. Каждый вид обладает своими недостатками и преимуществами. В основном поверхностные насосы оснащаются автоматической системой  выключения /включения насоса, которая срабатывает при случайных перебоях с водой, а это, как вы понимаете, очень важный фактор для работы такой бытовой техники. Целые системы называют насосными станциями. Они могут поддерживать постоянное давление до трёх атмосфер. Погружные насосы работают в воде и можно их закреплять с помощью троса. Охлаждение электродвигателя осуществляется этой же водой, в которую опускается насос. Скорость подачи водяного потока, запомните, не может составлять меньше значения расчётной величины.

 В случае нарушения, на предложенном сайте можете проконсультироваться со специалистами компании и узнать, можно ли дальше эксплуатировать оборудование или дождаться приезда мастера. Колодезные насосы предназначены для поднятия воды с глубины двадцать метров. Охлаждение двигателя осуществляется за счёт перекачиваемой жидкости. Многие модели имеют поплавковый выключатель, который отключает сам насос, если отсутствует вода, тем самым предотвращая его быстрое перегорание. Скважинные насосы используйте в тех случаях, когда требуется поднять воду с глубины, превышающей двадцать метров.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.