Красивая прическа своими руками
Обзор: Правильная укладка замечательно придаёт любой прическе оригинальный вид. Причесок придумано довольно много, но все можно разделить на четыре определённых вида.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.10.2012, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 2041 раз

укладка волос  Правильная укладка замечательно придаёт любой прическе оригинальный вид. Причесок придумано довольно много, но все можно разделить на четыре определённых вида. Это обратный, передний, ацентральный и концентрированный. Передний стиль заключается в укладке волос с затылка и висков в сторону вашего темени головы. Волосы просто зачёсываются в сторону лица. Длинные локоны при этом дают возможность идеально покрыть теменную часть.

 Этот стиль помогает создавать эффектные и необычные прически. В обратном варианте, как вы понимаете, всё наоборот. Волосы с боков и спереди зачесываются просто назад. Длина волос при этом не играет особенной роли. Укладка не занимает много времени и усилий, поэтому такой тип достаточно распространён. Концентрированный тип подразумевает направление волос вверх, к области макушки головы. Желательно, чтобы локоны на затылке были достаточно длинными. Ацентральный стиль – это когда прически ниспадают. Этот тип тоже популярный, благодаря  своей простоте. Расчесывание происходит по направлению натурального природного роста волос. Челку берут и просто укорачивают. Длина остальных прядей большого значения не имеет. Если вы хотите сделать красивую прическу своими руками, то помните, что укладка является завершающим созданием прически.

 И осуществляется вот такими разными методами:
а).Укладка горячая щипцами. Делайте её, если чувствуете, что являетесь профессионалом в этом деле. Происходит нагревание щипцов для гофрирования  локонов. Ещё с их помощью можно выровнять пряди. Не стоит только увлекаться и делать слишком часто горячую укладку. Это может впоследствии нанести непоправимый вред вашим дорогим волосам.
б).Делается термическая завивка (перманент). Это уникальная технология и необходимо иметь дополнительно специальное современное профессиональное оборудование. Бывает двух видов: паровая и электрическая.
в).Распространённой считается холодная укладка волос, потому что её можно осуществить только  с помощью пальцев и расчёски. Этот вид самый безопасный для локонов и рекомендуется его использовать, когда хотите сделать красивую прическу своими руками. Во время процедур используют всем знакомые бигуди. Их применяйте для податливых и мягких волос. Такие пряди замечательно намокают и спокойно высыхают. Помните, что сделанная укладка по этому методу продержится дольше, чем после укладки феном.
г).Воздушную укладку волос производят с помощью щётки и ручного фена. В процессе высушивания феном выпрямляются хорошо корни локонов, а щёткой вы задаёте требуемое направление. Получившаяся причёска в состоянии сохранить форму на протяжении двух-трёх дней. Горячий воздух желательно подавать на волосы в любых направлениях. Снизу вверх и сверху вниз, таким образом, прическа будет выглядеть пышнее.

 Существует ещё начёс и тупирование. Волосы распушиваются в пряди. Начёс представляет собой интенсивное взбивание волос снаружи и изнутри. А вот при тупировании, запомните,  пряди взбивают только изнутри. Меняя свой обычный образ, мы тем самым поднимаем настроение, уверенность в себе и даже окружающий мир порой полностью меняется вместе с нами. Но чтобы результат был положительный, подбирается прическа, исходя из формы вашего лица, и структуры волос. Человек, рождённый с круглым лицом, должен увеличивать объём и высоту прядей над головой. Овальное лицо позволяет выбрать любую прическу, но желательно, чтобы основной объём был на уровне затылка.

 При продолговатом лице волосы должны визуально создавать впечатление  полных очертаний. Квадратный облик замечательно скрывается под хорошей укладкой и абсолютно не видны угловатости. Завитки и округлые элементы прически на ваш выбор. Треугольное лицо не бросается в глаза, если волосы зачёсаны назад. Прическа должна иметь на уровне челюсти мало локонов, и побольше на висках. Если вы чувствуете какую-нибудь неуверенность и не знаете, какой вариант вам подходит лучше всего, тогда не постесняйтесь и проконсультируйтесь с профессиональным парикмахером, а потом приступайте самостоятельно к созданию красивой прически своими руками.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.