Инсинератор
Обзор: Многие утверждают, что существенным преимуществом обладает пиролиз перед окислением ( это прямое сжигание) различных отходов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.10.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 3421 раз

инсинератор  Многие утверждают, что существенным преимуществом обладает пиролиз перед окислением ( это прямое сжигание) различных отходов. Это совсем не так. Каждый из методов имеет свои весомые достоинства и некоторые недостатки, которые относятся к конкретному виду отходов. Пиролиз идеально подходит для высококалорийных, высокотоксичных отходов, снабжённых, скажем так, не очень приятными запахами.

 И при этом "пиролизные" инсинераторы обладают меньшей производительностью, чем "окислительные", если сравнивать одинаковое по габаритам оборудование. Большим спросом на нашем рынке пользуются крематоры ИН-50, предназначенные для отходов растительного и биологического (животного) происхождения. Эти замечательные модели на практике показали отличные результаты.

 Существуют специальные упрощённые варианты камерных моделей инсинераторов ИН-50, работающие с минимальным уровнем газоочистки. Специализированы относительно избыточности развёрнутых систем газоочистки исключительно к инсинерации биологических отходов: во время сжигания образуются только СО2 и H2O, СО. Большим плюсом таких агрегатов является относительно низкая стоимость: почти в два раза занижена стоимость от цены полноразмерного инсинератора ИН-50, имеющего развёрнутую систему газоочистки той же модели. Конечно, при выборе оборудования необходимо отталкиваться от объёма производства, конкретных условий эксплуатации. Перед покупкой желательно проконсультироваться со специалистами, какой инсинератор в вашем случае будет самым оптимальным и эффективным.

 Лучше всего это сделать на сайте «http://incinerator.ru», который принадлежит крупнейшему промышленному холдингу «Безопасные Технологии», являющемуся основным поставщиком на наш рынок этих агрегатов. Тем более, что можно сразу и купить устраивающую технику по вполне доступной низкой рыночной цене. Инсинераторы комплектуются загрузочными специальными устройствами: гидравлическими лифтами, ковшами, лебёдками и др. Особенностью оборудования является внедрение беспламенной удивительной технологии сжигания: это значит, что отходы сжигаются в потоках горячего воздуха, не в самом пламени горелки.  Конструкции печных подов имеют свои особенности, которые исключаю растекание животного получаемого жира.

 В конструкцию входят керамические и охлаждаемые колосниковые решётки. Выпускаются как в перемещаемом (контейнерном), так и в стационарном вариантах, реже всего - на мобильной платформе. Модельный ряд широко представлен с циклонно-вихревыми, вращающимися, подовыми камерами сжигания (их ещё называют топками), обладающие производительностью от 50 до 5000 кг/ч. В инсинераторе ИН-50 до дымовой трубы диоксины вообще не доходят. Они полностью поддаются горению и в воздухе повторное образование их исключено, -надёжная блокировка технологическим штатным приёмом –  специальной «закалкой».

 Сегодня можно найти множество типов сжигающих примитивных устройств, которые производители лукаво именуют «инсинераторами», напоминающие печки-буржуйки или костёр. Помните, что в их конструкции отсутствует система дожигания, а также газоочистки. Поэтому на предприятии такие агрегаты использовать нельзя, тем более, что постоянно осуществляют проверки специальные государственные органы. Согласно действующего законодательства, в случае нарушения установленных норм, накладываются большие штрафы за несоблюдение экологической безопасности. Покупайте высококачественное оборудование, имеющее положенные сертификаты и не гонитесь за дешёвыми подделками.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.