Кабельная продукция
Обзор: Кабелем принято называть устройство, которое состоит из одной и более изолированных специальных жил, заключённых в неметаллическую или металлическую оболочку с наложенным верхним защитным покровом, включая и броню.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.10.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 894 раз

Кабельная продукция, кабель  Кабелем принято называть устройство, которое состоит из одной и более изолированных специальных жил, заключённых в неметаллическую или металлическую оболочку с наложенным верхним защитным покровом, включая и броню. Если есть в наличии броневая оболочка, то кабель так и называют - бронированный. Кабель, неимеющий бронированную оболочку принадлежит категории голых.

 Провод считается устройством из одной неизолированной, а также одной и больше изолированных жил, которые защищены неметаллической обмоткой оболочкой и оплёткой изготовленных с помощью проволоки или волокнистых материалов. Шнур относится к разновидности провода и, как правило, состоит из двух или больше изолированных особо гибких или гибких жил, имеющих сечение до полутора миллиметров, уложенных или скрученных параллельно. На жилы накладывается защитный покров или неметаллическая оболочка. Рассмотрим отдельные виды кабелей, которые больше всего используются в отраслях нашей промышленности и являются самыми востребованными на рынке.

 Кабели подразделяются, отталкиваясь от области применения, на группы. Силовой кабель в состоянии для передавать и распределять электрическую энергию в стационарных установках. При производстве жил используются алюминиевая или медная проволока, которые изолированы с помощью бумажных лент, хорошо пропитанных специальным составом или маслом, а также выпускаются изделия, изготовленные с помощью полиэтилена, ПВХ-пластика, резины, сшитого полиэтилена. Оболочки чаще всего делают быть алюминиевыми, свинцовыми или пластмассовыми. Силовые кабеля прокладывают в тех случаях когда диапазон переменного напряжения находится в пределах приблизительно от 600В до 450 кВ.

 Кабельная продукция, кабель, которую можно использовать во всех сферах жизнедеятельности человека хорошо представлены на сайте «www.gegroup.ru», принадлежащему группе компаний «ГЛОБАЛ ЭНЕРГО ГРУПП», являющейся основным поставщиком такого вида товаров на наш рынок. Вы сможете более подробно ознакомиться с тактико-техническими характеристиками каждого вида кабеля в отдельности и купить его в неограниченном количестве, оставив заявку с контактными данными. Очень часто покупают кабель связи, служащий для проводной связи и устройств сигнализации. Кабеля связи делятся в свою очередь на низкочастотные (кабеля местной связи) и высокочастотные (кабеля дальней связи).

 Контрольный кабель пользуется большим спросом, потому что его используют для присоединения практически всех электрических аппаратов и приборов, благодаря нему организовывают работу объектов, обеспечивают работу устройств сигнализации и т.д. С помощью кабеля управления происходит передача сигнала малой мощности от каких-либо датчиков к приборам контроля, а также осуществляется дистанционное управление механизмами во время подвижного соединения. Радиочастотный кабель передаёт и принимает радиосигналы, импульсы и цифровую информацию в диапазоне дециметровых, метровых и сантиметровых волн. Специальный кабель выступает в роли  контрольного, измерительного и подключает устройства в транспортной системе, на конвейерной ленте, монтажной линии.

 Изолированные провода применяются, когда необходимо передать электроэнергию по воздушным электрическим сетям. Монтажный провод служит для соединения в одно целое деталей и элементов схем в радиоэлектронной аппаратуре. Обмоточный провод пригодится при создании обмоток в электрических машинах, аппаратах, а также регулирующих, измерительных и других приборах. Перед покупкой такой продукции некомпетентному человеку лучше заранее проконсультироваться со специалистами предложенной компании, какой кабель или провод будет лучшим вариантом в том или ином случае, чтобы в дальнейшем ваши действия не привели к негативному результату и тяжёлым последствиям.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.