Складское оборудование - стеллажи
Обзор: Если рассматривать в качестве части дизайна интерьера, могут быть стеллажи обычными, которые изготавливаются из прямоугольных листов стали и резными.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.10.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 947 раз

складское оборудование стеллажи  Если рассматривать в качестве части дизайна интерьера, могут быть стеллажи обычными, которые изготавливаются из прямоугольных листов стали и резными. Существует несколько типов стеллажей: полочные, паллетные стеллажи, универсальные, платформенные системы перекрытий, паллетно-полочные, многоярусные или мезонные, гравитационные стеллажи и большое количество других видов.

 Это связано с тем, что организациям требуется  складское оборудование для обеспечения стабильной жизнедеятельности и рентабельности. Стеллажи каждого вида применяются исключительно в узком направлении. В складских помещениях в основном используются специальные паллетные стеллажи, функция которых заключается в складировании коробок, негабаритных грузов, бочек. Паллетные стеллажи значительно увеличивают пространство на складах, потому что расположены систематизировано рядом друг с другом, к тому же к каждому грузу в отдельности имеется свободный подход, тем самым облегчая работу с грузами.

 Паллетные стеллажи оснащены сборно-разборной конструкцией, а это помогает в конкретный момент времени быстро разобрать стеллаж и в случае необходимости подогнать его под необходимый груз, с целью удобного размещения. При изготовлении часто используется прочный профиль сложного сечения, что позволяет обеспечить замечательную выдержку стеллажами большого веса. Профиль имеет специальную перфорацию с пятидесятимиллиметровым равным шагом. Это делает комфортным размещение стеллажей на профилях.

 Кроме этого, в зависимости от веса грузов, подбирается конкретная толщина профиля. Стойки закрепляются между собой С-образными связями, закрепляющиеся на стойках с помощью болтов. Замечательно представлено складское оборудование стеллажи на официальном сайте организации  ООО "Скаф" «www.scaff.ru/catalog» и всегда можно более подробно ознакомиться с тактико-техническими характеристиками изделий, прежде чем осуществлять покупку. Вы всегда сможете подобрать подходящий вариант, отталкиваясь от специфики деятельности своего предприятия. Для равновесия стеллажей на полу крепится специальная подошва, на которую непосредственно устанавливается несущий профиль. Подошва закрепляется анкерными болтами, благодаря чему основа не съедет с места и не рухнет.

 Так же в комплектацию металлического стеллажа входят специфические траверсы или балки горизонтальные, изготовленные из прямоугольного профиля. Вот сам стеллаж и состоит из этих траверс, создающих надёжную основу для хранения грузов. Траверсы для большей безопасности крепления, снабжены особыми креплениями, имеющие сложную форму, которые практически намертво закрепляют траверсы к нашим стойкам. Если требуется длительное время хранить очень большое количество грузов желательно приобрести на предложенном сайте и установить целую многоярусную систему стеллажей, сочетающей в себе пересечение траверсов и связей, а так же в конструкцию входят платформы, обеспечивающие доступ к товару, расположенному на всех ярусах.

 Такие стеллажи принято называть мезонинами. Они представляет собой замечательную многоярусную систему с многочисленными плитами перекрытия, изготовленных зачастую из древесины для ручной укладки грузов на верхние ярусы. Мезонины требуют индивидуальной установки. С помощью мезонинов создаются для каждого вида товаров свои отсеки, позволяющие вовремя быстро найти самое необходимое или поместить это туда. Отличие от паллетного стеллажа заключается в  дополнении новыми конструкциями: перекрытия, лестницы и площадки приёма груза. Это замечательное складское оборудование и пользуется большим спросом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.