Оценка квартиры в агентстве недвижимости
Обзор: Приобретение, продажа, обмен жилья – все эти операции с любым видом недвижимости производятся постоянно.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.10.2012, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 1240 раз

Оценка квартиры в Агентстве недвижимости  Приобретение, продажа, обмен жилья – все эти операции с любым видом недвижимости производятся постоянно. В частности, когда требуется соблюсти определённые собственные интересы, конечно, на первый план всплывают вопросы оценки дома или квартиры. Существуют различные способы оценки квартир. Допустим, воспользоваться услугами риэлтора, лицензированного оценщика или это сделать самостоятельно.

 Квалифицированный оценщик с высокой степенью определит стоимость недвижимости и процент этой достоверности очень высок и зафиксирует свои обоснованные выводы в официальных документах. Риэлтор способен провести оценку, как по телефону, так и непосредственно на месте. Проанализировать стоимость квартир приблизительно можно и самостоятельно. В этом случае потребуется  разобраться с основными обязательными критериями оценки недвижимости. Один из главных касается самого места расположения.

 Похожие квартиры, которые расположены в таких домах в разных районах, будут иметь абсолютно другую цену. В каждом городе есть всегда свои специфические характерные особенности. Если речь идёт о столице, то это центр, где - самые дорогие квартиры. В основном, жилье, расположенное в центре каждого города более предпочитаемо, и это всегда сказывается на цене. Оценка квартиры в Агентстве недвижимости всегда более точнее, потому что у вас не получиться никогда, учесть огромное количество факторов, тем более про некоторые вообще мы даже не догадываемся, а они существуют и оказывают большое влияние на колебание реальной стоимости.

 Вы в этом можете убедиться сами, когда свои результаты сравните с результатами специалистов компании ООО «Агентство Ризолит» к которой вы можете обратиться за помощью через официальный сайт «www.rizolit.ru». Зато вы раз и навсегда будете со стопроцентной уверенностью знать и отстаивать свои интересы при продаже своей недвижимости и не попадёте в руки к мошенникам. Следующим немаловажным критерием считается близость к транспорту. Большая удаленность от остановок метро, автобуса и другого городского общественного транспорта может снизить установленную цену на десятки тысяч долларов, и это позволит вам купить квартиру по вполне приемлемым финансовым средствам. На цену повлияет характерная для дома инфраструктура, куда могут входить: магазины, школы, детские сады, спортивные комплексы, больницы.

 Существенный критерий – экологичность. Не придаст привлекательности продаваемому жилью неблагоприятное соседство, например, с теплоэлектроцентралью. Естественно обращают своё внимание покупатели на качество дома – уточняют год постройки, смотрят общее состояние здания, количество этажей, материал стен и другое. Условно дома разделяют на пятиэтажки-хрущёвки, «сталинские», панельные многоэтажки и современные блочные, а также не стоит забывать про кирпичные изящные элитные строения. Весь этот перечень недвижимости знаком предложенному агентству, поэтому проблем с оперативной грамотной оценкой квартиры у вас, никогда не возникнет.

 Если отталкиваться от логики, то дороже всего обходятся квартиры в новостройке. На самом деле жилье, продаваемое в хрущёвке, в основном оценивается ещё выше. Причина этому служит статус - дом «под снос». Через определённое время взамен будет предоставляться комфортабельная квартира в другом престижном районе. В зависимости от поставленной цели оценки квартиры собираемый пакет документов может различаться. Но в любом случае потребуется:  договор купли-продажи или свидетельство о государственной регистрации права / передачи / дарения какой-то доли квартиры в собственность, кадастровый паспорт на квартиру, экспликация и поэтажный специальный план БТИ, копия паспорта самого заказчика оценки (для того, чтобы заключить договор возмездного оказания данных оценочных услуг). Поэтому, желательно заранее подготовить все бумаги, чтобы процесс не затянулся на долгое время.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.